广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 归国后悲催游记,第一回

小弟上周回国,心中非常激动,这几年孤苦伶仃,无女无桑拿连老温都无,叼你话人生如此惨过做和尚,
连宜家的和尚都系一个阿弥陀佛就走入发廊!

闲话休说,先讲下第一次翻呢搞乜,话说,我某日行过花都,见附近有间叫高趣桑拿,叼那星要冲过凉噶刚落机
去到前台话无技师只有桑拿,anyway,我无所谓!
点知个经理杀出来话有技师,试唔试下,我心思思就话试下!
呢下就阴公罗!
冲凉果度,真系好差环境,连风筒都弱过人
之后入房,条女丑我都唔介意,反正服务好d我当休息下就系!
各位,小弟系训低的时候发现,真系越来越死火,
我叫距较暗d灯,扑街直接关灯之后距就直接pay all of her attention on TV
距话公司规定关灯留电视关电视就开灯,好我忍你
之后我想摸下对野,大佬啊,话明泰式抽下水就肯定啦,我都系只想稍微抽下水姐唔系好过分
点知个扑街当我系傻仔话要抽水要另外比着数距不断甘系讲d废话,话人地甘早来已经算比面(我好似系比钱买服务噶叼你佬母)
距话渣波要加钟,我唔叼距!之后态度越来越差,最搞笑话四百带吹带,仲话我细佬无反应见到女孩子都,
我女你佬味啊,三条车胎,五官扭曲,
半个小时候,我走西左,果六十分钟当送比距老母拜山
点解我甘唔满意,第一我好早就开始去桑拿,我付出的消费已经有一定项目系一定的唔系距话点就点,当我水鱼甘,第二做服务业稳吃态度无差到好似我欠距
呢个叫高趣的桑拿位于花都,各位唔好千万,

评分

嫖大代表 + 50 没印象你联系过我的
kendyge + 5 虽然LY很气愤,但是写脏话我只给你5分

三条车胎,五官扭曲,仲可以忍到半个钟先走?LZ高人啊。。。
三条车胎,五官扭曲
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享
感谢LZ分享。。。。悲催的LZ...
看看有什么好东西
绝对不会去的地方了
呵呵 礼貌回帖
Thank you...
楼主辛苦了
去东莞啦,傻佬!
你行运了,帅好好里
花都没什么好的 看淡点
感觉出LZ的气愤了。
餓過頭出事………
AAAAAAAA