广州桑拿论坛

用户注册

酒吧演艺吧-电影版邂逅【新人贴不设回复请多支持】

这天,哥们生日。俩人,去网吧游戏完找酒吧喝酒把妹。偶俩都没去过酒吧把妹过,让朋友推荐下,推荐,说一个演艺吧不错,晚上学生妹挺多的。去之,幻想各种邂逅场景。

地点:黄花岗剧院 好又多楼上顶层,叫什么名字忘了,很俗的名字。

时间:2月6日

继续故事,8:30开场,8点30之前是个貌似西餐定的地儿。一前台MM给我们引荐到一个散台,本人喜欢4号位置,问之这个位置怎样,答复还不错。但是为了把妹,肯定得做卡座了。300多的酒水就可以卡座,跟前台MM系啦的聊了几句人逐渐开多,节目开始,节目什么类型都有,尤其有点色色的类型的,弄的心里痒痒的。而且不间断的有一起跳舞的机会。不过情侣一起来的人较多。多带朋友去,机会就多多的了。。。。
         我跟哥们开始寻觅。有几个不错的学生妹,哥们先勾搭一个。聊之去了,因LZ不是主动型的,不太会出击,错过很多机会。哥们那妞失恋。就想找人领走,后来这妞男友来了。哥们去厕所了。妞闪人了。 后来试过出手几次无功而返。本LZ酒吧太闹的时候喜欢去外面静静,就勾搭上那个前台的MM了。多看了几眼,挺耐看。。。最后临走,要了电话。。。

故事还未完,当时凌晨2点。楼下烧烤,吃之,2人吃太闷,我那哥们就让我给那个前台小妹叫出来一起,顺便让她带几个MM一起。3点,小妹自己来了。本LZ没搞懂的情况下,给兄弟打发走,开房。。。

房是开了,小妹不从...强扭的瓜不甜。最后不了了之。在之后一直在保持联系,等待下次发力。。。

好了,待续中。

回复 1楼 domeny 的帖子

不是吧,哈乐酒吧有这个MM吗

战友推荐了美国蓝鳄,额滴神那个时间久哇,从来没那么久过!!好东西推荐给大家需要的联系扣扣3249-124-32。我多年老狼真心推荐。  发表于 2016-9-3 10:59
哈哈哈。。。有。。。162左右~
....汗,看的我晕呼呼的
说的啥尼。。
楼主意淫吗?