广州桑拿论坛

用户注册

闲聊近况

2019年最后一天,算是今年的总结。自从年中论坛恢复之后一直非常静,论坛理论上就是外面世界缩影吧,外面静论坛静。外面热闹就是论坛热闹。2019年对比起2018算是有些些些些少复苏,比如2018年未论坛没有了,2019论坛还在,虽然水静河飞。有好过无。算是小小进步。
        先讲zj吧,情况算稳定,吉村,元岗,棠下,鹤洞,日常出没(都是九月左右路过,现在估计没差别太大吧)这时世稳定已经最好,别奢求像当年西窖村。
        再到fl,重点两种,一种就是100/fj另就是快餐。前者越来越来多,就比如江南西市二宫一带,我所知比七仔店还多。如果说05年之前zj盛世,12之前东莞sn那么现在就是fj/fl盛世,总有一间你左近。后者快餐fl我认为性价比最好地方,比起zj安全,比起sn,qm便宜多,不过现在非常之少,我所知一只手指数晒
         继续sn,。bt场据闻三毒涨价到600+(这是朋友口中得知的估计差不多),tl,ly,500+(现时就是这附近可以去下,等下或者去,大家可以偶遇下)。qt场好多qt场执左,未执噶都有可能变95,92。不过部长在资源在,加几个部长微信不怕没资源。好多qt场的BZ都会做带距地以前js做qm。价位会比sn便宜。但无餐和24小时逗留。
        展望2020比2019(估计只会好一点点),至于重回当年愿景嘛。。。或者跟曼联打回去拿英超冠军果年先得啦。

评分

671146588 + 10 广州的zj基本都偏向在白云那边或附近,快两.
jle + 20 赞一个!
Korn + 5 赞一个!
rick1688 + 32 我也是想写点,但无乜料可写

看来你的文章深有感触
论坛不太稳定哦
论坛不太稳定哦
想当年,在西窖村被勒索,不堪回首..
鹤洞哪里有ZJ楼主?
系fj网介绍,新双东大厦旁边条街。九月份去过见到。但现在不确定
86523462 发表于 2020-1-3 10:48
鹤洞哪里有ZJ楼主?

系fj网介绍,新双东大厦旁边条街。九月份去过见到。但现在不确定
一年不如旧年,叹息