广州桑拿论坛

用户注册

曾经的无敌论坛今日堕落到现在这个样子,致敬嫖大!

这个论坛有很多回忆,代表广东辉煌的时代,那个时候全国男人都羡慕广东男人,现在广东男人羡慕全国男人,因为每个地方的风球都一阵就过,就只有广东的台风系核弹爆炸尘埃之风!这个论坛已经没有人用,没有信息量,基本不会有人回帖,剩下就只剩下一些零散信息,垃圾sangna广州垃圾场所,白云也好海珠也好,真的无法忍受,要不qm!以前是天下狼友一家亲,现在在sangna见到都好似抢饭吃甘!连qq讨论群都系无人出声!另外的论坛,充值金币也是没有几把用的信息滥竽充数,
真心希望有所以交流信息,广东周边,以及全国地区,
最后,致敬我心中的大神嫖大代表同志!希望嫖大身体健康万事如意
13533020 发表于 2018-9-21 12:09
难道广州像田力,东亚会,粤明这些老店连飞机都没有了?

其他场我不知道,田力的话是必须要跟BZ预约才有服务,否则就是净桑!那如果没有BZ联系方式怎么办?去群里问,那问题就来了,①问半天不一定有人回答;②运气好遇到大神心情好弹了个号码,但是BZ那边电话不接,微信不通过...经过几次这样折腾,蠢蠢欲动的心及耐性被磨灭,这么费劲就为了去打个FJ,还想打都打不了,呵呵,阿弥陀佛,要么忍住要么五姑娘。已经半年没去尝试了,也不愿意再去碰壁了。
昨晚去新塘,连新塘都飞机都没了,广东台风好大,大家节哀,唯有靠双手了
frankieabc 发表于 2018-9-20 19:28
昨晚去新塘,连新塘都飞机都没了,广东台风好大,大家节哀,唯有靠双手了

还想问新塘有无路,新塘都是飞机场的话那就吃屎了,连飞机场都没有了那就只能买块猪肉干猪肉
微信还有几个zj存货。吃杯面不至于饿死,吃大餐暂时不可能
嫖大是谁啊,区伯?
芝士君 发表于 2018-9-21 10:02
微信还有几个zj存货。吃杯面不至于饿死,吃大餐暂时不可能

我宁愿自己打飞机,zj不行,嫖大系这个论坛的传奇
有兴就有衰,自然规律,就等着下一次兴的开始吧
331729 发表于 2018-9-21 10:24
有兴就有衰,自然规律,就等着下一次兴的开始吧

基本不可能了,广东不知道得罪什么神仙,现在这样子,起码十年之后你算现在的大佬再做两届之后,届时你还能干啥
尺北 发表于 2018-9-21 10:29
基本不可能了,广东不知道得罪什么神仙,现在这样子,起码十年之后你算现在的大佬再做两届之后,届时你还 ...

后来人可以啊,一代一代是这样
难道广州像田力,东亚会,粤明这些老店连飞机都没有了?
怀念以前兴旺的论坛,每次精虫上脑先上来研究一遍。现在次次靠运气,刚上了一个不怎么爽,门拆晒,现在甚至连门帘都无。怀念从前,上下论坛,码低几字。于YLC
嫖大据说长蒲深圳那边
高铁落香港啦,广东真的不行了
hang 发表于 2018-9-24 11:33
高铁落香港啦,广东真的不行了

香港有咩好介绍,我就知道有一楼一
确实不行了啊
惨字一个..............................,还是出外省稳吃
怀念以往好日子,也只能怀念了
嫖大在的时候,那一期是广东最兴旺的时候,也是自己遍撒米青的时候,怀念啊………