广州桑拿论坛

用户注册

村委会抓飞机佬!!

今天晚上 天河石牌村里 竟碰到5个村委会 治安员 在一按摩店门口抓住一进行完fj服务的眼睛佬要他去派出所录口供!!哇,打个FJ也抓,什么世道啊!!眼睛佬看起来是条老棍,一面无辜。。。
风大吖,且行且珍惜!
jle 发表于 2018-6-4 00:34
风大吖,且行且珍惜!

分明尼间店无交保护费咯。。。哈哈
村委又名土匪,呢仲情况佢冇证据,认咗你就死,唔认吹你唔涨。
bzaibzai 发表于 2018-6-4 10:25
村委又名土匪,呢仲情况佢冇证据,认咗你就死,唔认吹你唔涨。

打死无认,
你不认也是死,信不信?

只要你从那里面出来被他们看到,叫住,那么,对不起,你完蛋了!

你不认?OK,没关系!进去所里喝茶,慢慢喝,谈人生,聊理想,看看谁先HOLD不住!是你?!还是他们?!

人家是那里的地头蛇,哪里有ZJ哪间FL有服务人家一清二楚的。。。所以每次风暴来临,他们都可以很迅速封了那些店!

还是想说一句,且行且珍惜!

近期好想去,偏偏台风好大,唉!楼主,顺便问一下,黄村那边近况如何?
cxjdui520 发表于 2018-6-10 03:50
你不认也是死,信不信?

只要你从那里面出来被他们看到,叫住,那么,对不起,你完蛋了!

听讲黄村的都大多转去了吉村了,
tys0404 发表于 2018-6-10 10:30
听讲黄村的都大多转去了吉村了,

吉村在哪?听说?!有无人去考察过呢
cxjdui520 发表于 2018-6-11 01:03
吉村在哪?听说?!有无人去考察过呢

听说在吉村 幼儿园附近
好似熬鹰咁熬你,看你可以点唔认。