广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 80大洋黄村炮打四川好声音

就在图中沙县小吃牌子进去150多米,中间有好多jt,是西华里8巷。。。这妹子好温柔而且不催时间,我这是来这里的第二炮所以时间长点。。重点是BB好紧啊,应该是少运动,哇。。前面好像香港容祖儿。。。穿了一身白色的紧身裤,身姿好苗条。。。说话也温柔。。。感觉超值,走的时候忘了拿微信。。妹子23岁,好啵啵脆。。

补充内容 (2018-3-27 23:58):
需要补充一点:全裸价加20元就是100块,就可以享受全身脱光光的服务了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

评分

gdyou888 + 50 很给力!
wcnnnn + 18 很给力!
macmac + 8 赞一个!
671146588 + 2 赞一个!
吉川富狼 + 8 很给力!
zqw0617 + 50 很给力!
jle + 20 赞一个!

在黄村医院北面的 黄村小学 北面 的巷子进去。。会碰到一堆jt在看风就到了。。。
有图有真相
tys0404 发表于 2018-3-25 15:56
在黄村医院北面的 黄村小学 北面 的巷子进去。。会碰到一堆jt在看风就到了。。。

兄弟,请问是 黄村小学 北面 的巷子?谢谢
book123 发表于 2018-3-26 04:06
兄弟,请问是 黄村小学 北面 的巷子?谢谢

是小学 北面的巷子  看到图中那个 沙县小吃 牌子 进去就是。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
非常好,支持实地考擦
嗰边周围兜下,总会见到,不过开价唔喺齐头数,建议移动支付
感谢分享,现在连zj都少见了,很多上星期还在,下星期就没了……
tys0404 发表于 2018-3-26 10:43
是小学 北面的巷子  看到图中那个 沙县小吃 牌子 进去就是。。

请问你是下午几点去的?妹子什么时候出来呀?
pinavse 发表于 2018-3-26 23:59
请问你是下午几点去的?妹子什么时候出来呀?

我是下午2点半到,她们应该在12点半后出来。。。
看背影很不错!看着都想来一炮
路边js虽然优惠,但注意风险啊
xjm 发表于 2018-3-28 09:22
路边js虽然优惠,但注意风险啊

看价格都猜得到光顾的人不多,而且那地方远,租金的成本低。。适合新女练习。。
系咪天河黄村啊?奥体果边?果边风险大么
yyhandy163 发表于 2018-3-28 15:19
系咪天河黄村啊?奥体果边?果边风险大么

系天河 黄村,艾。我住石牌尼边鸡铺越开越多都无人查到,何况离市中心甘远的黄村。。放心啦。。。
人在那里 扫了几圈了,影都没看到,现在晚上九点
tiramisu127127 发表于 2018-3-28 20:57
人在那里 扫了几圈了,影都没看到,现在晚上九点

最好是星期六日 中午后去,因为我试过星期2下午去到也是空荡荡,也有可能是收到风声。。。。
tys0404 发表于 2018-3-28 17:44
系天河 黄村,艾。我住石牌尼边鸡铺越开越多都无人查到,何况离市中心甘远的黄村。。放心啦。。。

风险不单来自涫方的盘查,也包括当事人的身体健康、诚信经营、安全支付等,比如偏僻的地方要防止有人合伙设套
can123 发表于 2018-3-28 23:44
风险不单来自涫方的盘查,也包括当事人的身体健康、诚信经营、安全支付等,比如偏僻的地方要防止有人合伙 ...

请问 你是 ?无。。。