广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 年前体验了两次人和水长流

好久没来论坛了,感觉这论坛已经没什么朝气,简单写一下吧年前朋友说水长流不错,我就加了部长WX,跟部长约的时候部长很谨慎,问是谁介绍的,还要问朋友的微信名核实。

服务:白天跟部长约了会有QT,晚上只有BT(年前是这样,现在不知道)
硬件:设施比较旧,胜在停车方便,伙食没有体验,
消费:BT3XX,QT4XX,2Q5XX,
经过:第一次去是下午,女不多,换了几个才看到一个合眼缘的,比较丰满的少妇,27-8吧,胸很猛,适合我这种暴乳控,问做什么项目,当然是2Q,先口爆一次,再做服务,技师服务很卖力,也会聊天,舔蛋和毒龙做得很不错,是真毒龙,后面一枪干了十几分种,传统姿势和后入姿势视觉冲击力都好强(为了这个我专门挑了一个有窗的房间,窗帘拉开点缝)传统式可以看到两个E杯的巨乳在抖动,手感偏软,后入式JS屁股很大很圆,搞得很爽!洞不算松,也不紧。十几分钟后火山爆发,出去洗洗走人

正是因为有第一次的开心,第二次有少许失望
第二次是晚上去的,直接约JS,JS推荐3飞,总价7XX,想着刚接了几个单,上次JS也这么卖力,就来个3飞吧,失望从此开始,后面来的两个JS要老一些,也不那么会玩,关键是只有BT!FUCK!

推荐白天去,或者去之前问好有没QT

论坛的作用就是共享好的资源,揭露黑店避免踩雷,部长和JS电话回复可见,认为我做广告的可以不回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cwhcc + 8 赞一个!
吉川富狼 + 20 很给力!
jle + 50 很给力!

dddddddddddddddddddd
多谢分享,支持一下
好东西要分享
非常感谢楼主分享
感谢楼主分享
dddddddddddddddd
3飞也是够拼了,JS都可以斗地主了