广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 回顾一下梅花园金和场并跪求新信息

好久没有去金和,自从两个熟人JS走了后
一个是技术好的红牌1号,160的身高,100的体重,当时是25岁,技术好而且人也不错,开始几次不知道金和 339 和369的服务是不同的,以为只是情趣服不同,一直点339,她就一直给369的服务,比如指入,让你站着和她对贴跳舞...后来她忍不住说了才知道。其实点369后报约好JS,能打折,实际上只多给不到20块就可以了。也因此一直觉得她人挺好。

另一个红牌68号,16年时也有发过帖介绍她。165身高,开始90斤后来降到85斤体重,D杯,16年时是21岁,技术还行但有点懒,出水后就躺着逗你聊天,趁机不做按摩。但服务并没有少,比如上面说的指入,站着对贴跳舞,而且出几次后尺度也更大了,还可以约出来,XL虽然没约,但XL介绍去的高个子朋友就约了出来了,收费也就5百。关键还是身材超正,但去年已经上岸去创业了
过年BZ又打招呼,问了一下,价格说还是369,对比附近的客家王的收费和伙食的确是良心了,问题是没有好的技术号了,之前去过的91号现在还在,服务不错技术比68好,但太平胸了

各位LY有没有白班的好JS号跪求分享,夜班也可以!

同求红牌推荐啊!
同求红牌推荐啊!
感谢楼主信息分享!
可否私信部长电话或微信?

同求红牌推荐啊!
师兄,麻烦射个部长电话微信黎啦!嘿嘿……私信
同求红牌推荐啊!
白云金和,半套场所啊
求部长微信,在线等
求部长微信,在线等
前段时间被整顿 估计这个月会重开
shilian5149 发表于 2018-5-31 22:23
前段时间被整顿 估计这个月会重开

有没有好的号码介绍啊?求PM