广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 漫漫人生路,多年体验汇总谈(分享信息多自己找)

BL初涉此道是20127月,刚从学校毕业,社会经验尚浅。毕业后去贵州凯里找朋友玩,跟他告个别,准备毕业了去广州。朋友已出社会很多年了。铁哥们的招待方式当然就是一起去piao。在陌生的地方,夜里我们俩去凯里的红灯区转了转,有一个地方我印象比较深的是有个放huang色录像的地方,在一个地下室,进去看要先收10块钱的门票,里面有三四十的妇女在里面转悠,看的过程中不断就有人被这些妇女带进旁边的小黑屋,其实就一个帘子着着,路过这一排小黑屋,就是呻吟一片,环境确实不怎么样,价格好像也就50块左右,主要是民工。朋友当然没有要在这里玩的意思,他只是带我见识一下社会行情。逛了会去了一个叫曼谷雨的会所,印象是在凯里很繁华的地段,这么多年过去了,也不知道还在不在。在朋友的带领下来到店里,一切都显得非常生涩。被服务员带到一个房间,选了项目后来了几个美女,挑了一下选择了一个。该女面容姣好,性格也好。由于是初次接触,感觉当然是飞上了天,没两下就交代了。后面美女给按摩,聊天,依稀记得她的幽怨。说是有个人包养了她又甩了她,但她对人家却产生了感情,不时还拿着手机聊天,当时没觉得什么。差不多两个钟搞完了出来,朋友已经在大厅等着了,他说没选到合适的,就洗了下脚。现在想来,估计还是费用的问题吧,朋友也没多少票子,两个人的话要一千多,他是能省则省吧,省下来请我,这哥们确实够义气。
到了广州后,广州的花花世界比贵州就精彩多了。
刚到广州,看到这么多会所,觉得有必要考察一下。不过这边人生地不熟,也不认识什么人,交心的更没有,就只能自己去摸索了。之前住在东圃,上班在珠江新城。先谈谈东圃的吧。整体上来看,东圃这边基本上都是FJ场,最先去的一家叫LZQ,装修尚可,推油的好像在3楼,价格好像300多,推个油300多有点贵,去了一次就没再去了。旁边聚景大厦上面原来也有个沐足,在那个酒店上面,美女较多,但装修实在是一般般,位置也比较偏,价格200多吧,也是推油FJ。在过来有得康、前景、康泰、康一百、金都其实都差不多,不过这几个得康感觉干净些,康泰后面开的,有果冻。再过去的时代、名都、鸿运、金沙、金城,还有时代TIT广场的润满多等,逸东堂等都是FJ场,润满多环境还算可以。以上是在东圃的体验,润满多和得康多去过几次,其他的都是去了一次就没再去了。在说说东圃的小巷巷,纯属考察,没上过。黄村城中村往里面走,那些小巷巷就有ZJ的,有次精虫上脑,看上一个比较漂亮的准备花800找个包夜,结果人家不去,她旁边的愿意去但我又没看上。东圃原来那个平安公寓附近比较多,也是三四十的。车陂往里面走,那些小巷巷旁边也有不少,路过的话还可能被调戏。沐足店的可以约,有次约了一个包夜800,还给她买了些零食,那女的也很不客气,净选牛肉干等贵的拿,加上酒店差不多花了1300左右。睡前来了一次,起床来了一次,结果那女的叫起来太狠了,GC时指甲会抓人,劳资还被抓了印。后来感觉不怎样,除了搞两下,连按摩店的服务都没有了,觉得不怎么爽,后来也就不在约按摩店的了。
由于工作性质,也曾走南闯北。总体感觉是严的时候全国都差不多严,不严的时候都比较开放。12年底有次出差到东莞虎门,第一次见识了莞式,真的跟《一路向西》演的差不多。那些店装修相当豪华,进店后部长彬彬有礼,喊了一大群差不多十多个美女来,而且是对每个美女进行介绍,包括长处、学历、籍贯等,价格500-1300不等。由于BL个子较小,后来选了个娇小的川妹,面容很好,估计是个子小吧,似乎她并不吃香,价格只有600,我选到她后其他人就悻悻而去了。ISO流程确实不是吹的,36式全使出来了。吹拉弹唱、SHUI床、DIAO床等花样众多,时间两个小时,一点都不偷钟,下钟后会要求客人评价,无索取小费等项目。真正的用心做事啊,可惜的是,那一年过后,一切烟消云散了。
试过了莞式,在来看其他的,觉得就索然无味了。后来包括13年很严的时候,我还去中堂找莞式,基本上也是从网上看。那次先到的新塘,转了几圈,本联系了个部长,后面可能太严了,总是躲躲闪闪的,一会儿让我去这里,一会儿又让我去那里,转了两次就不愿意了,我自己找摩的师傅。结果摩的师傅给我带到中堂,说了莞式,说是可以选人,其实就是来两个你选,不满意再换两个,多换两次人家都不满意了。选了一个勉勉强强的,要先交钱,1000两个钟。结果人家说抓得严,催促下来了两次就闪人了,感觉很不爽。所以现在那种说是在酒店的ISO我是不再去了,基本上都是这个套路。鉴于此,LY们看看对方愿不愿意先服务,后结账,免得服务没保障。
既然ISO已不可求,只能退而求其次。现在觉得那种三四百的BT其实也还可以。在次过程中,也被坑过。有次也是网上找的,让我在她附近开个房,800包夜。人来了后,也是先收钱,干完事后,借故说要出去那一下东西,就此一去不回。另外,微信附近的人,BL也考察过,400的都是一次性快餐,去的时候还偷偷摸摸的,人家也不相信你,也是一会儿让你到这,一会儿到那。我就上过一次,在一个五星酒店,两个女的开了个放在那里约人。劳资左兜右转的,进了房发现竟然有两个女的。当场要求时,另一个说她去厕所,让我跟另一个女的干事,起初还要劳资加钱说来个双飞,看我没兴趣才一个。干的过程中想着外面还有人,真他妈尴尬,我都不知道我是怎么干完的。完事就走人了。这种我到了考察了不少,仙人跳倒是不至于,只是花400元弄个快餐实属不划算。
我也不知道我是怎么接触到半套的,好像是在东圃一代转完后,发现都差不多,决定跑远一点。于是就发现了南洲附近的YMASSTHZZ等,后来去得最多的是ASST,感觉环境还可以,吃的东西也还比较多。之前好像369元,后来增加了一个跳舞的,好像贵了点,最近一次去竟然什么都没有了,不知道现在又重新又服务了没。之前一直去找的5号,人挺好的,除了不然插进去外,其他怎样都行。进去后,会想情人很久没见一样拥吻,撩得火急火燎的又让人欲罢不能。先是很认真的帮你按,后面全方位的亲吻,DL很过瘾,亲小DD时会喷点消毒水吧,她也会往她自己下面喷点。期间会钻到你胯下、让你躺着、站着、坐在床沿上帮你KJ,也会让你扣她下面,如果你愿意的话,可以69,我闻了一下,她下面没什么味道,喷了香水后,还挺好闻的。虽然点了她多次,但想进她里面,她还是不愿意,口完后,可以在她外面磨,基于尊重,在磨的过程中,我也没强行要进去。后来在她菊花上也磨过,总体感觉很好。后来可能多次了,我又想图新鲜,换了个人,服务尚可,就是下面有味道。后来在想找5号,结果直接没那些服务了。
海珠好多按摩的加钱还可以进去。也有QT,白云QT比较多,价格也在三四百,但整体服务水平我觉得和LY称的海珠三毒还是有差距。15年后BL来了东莞,一直到现在都很严。还好BL隔广州深圳都不远,两边都可以去。抛开广州不谈,谈谈深圳。深圳这地方我去过沙井、福永、平湖、光明、罗湖等,整体而言,价格在200左右,KJ或者FJ,洗浴不是很方便。但整体而言,深圳的妹子要比广州年轻漂亮,很多20来岁的,服务质量赶不上广州。松岗的JH房间好点的房间是原来的酒店,有淋浴的。不过出了妹子漂亮外,就是FJ场了,旁边有个水会,500BT,还没吃的和休息的大厅,妹子虽然年轻漂亮,但还是不如广州。总体来说,我还是愿意开车去广州。
最后再来介绍一下东莞,现在的东莞真没有想广州那种BT的,连个推油的都差不多只能推背,而且很多连推油都没,所以很多时候,BL嫌广州深圳远就只能在此老老实实的去沐足了。之前我在想,这些沐足店不让搞怎么还有生意,其实后来真正去沐足后,感觉也挺舒爽的,正规按一下也挺轻松。难道是我人到中年不愿意搞了么。现在说实在的,就算让摩的司机带你,他们给你得地方很多时候也没有了,他们信息还停留在几年前。给你介绍的质量就那样,有次我找了个摩的司机介绍,300快餐,20多岁去了个民房,实在没意思。这边的小巷巷我也考察了一下,质量实在不怎样,难以下口。另外介绍下就是那些理发店,如果就一两个理发师剩下都是服务员的话,你进去问按摩基本是有戏的。不过也是快餐。
鉴于ISO也没有了,广州的BT有时候也没有,BL现在的发展方向的像良家发展。不过此路慢慢,需要耗费时间、精力和感情。有次约了一个,三十多岁,照片看着尚可,等我开着去接她,发现有我两个宽。估计当时精虫上脑,觉得是个女的都行,带回家后,脱完发现插进去实在没感觉,而且下面味道太大。匆匆打发走人了,还给了两三百红包。后来又约了个少妇,二十五六吧,说是出去转转,我都没想到她答应了,去接她结果她带着一个小屁孩两岁多,后来又一起出去转了几次,每次带个小孩,那小孩也不认生,见了我满心欢喜,感情劳资是来帮你带小孩的,后来了解深入了,那女的也还没离婚,虽然独居了。几次不得手后,我也不想带小孩了,就此断了没理她,多次给我发微信信息,我忍痛没理了,但又不忍删去。后来过了一两个月,不是初见时,慢慢淡了,慢慢就没联系了,我感觉在此还投入了感情,真是不应该啊。在后来又约了个厂妹,没在一个镇,去那你见过两次后开房,那女孩二十出头,96的,很瘦。刚开始觉得挺好,带开房后,发现她的奶奶都大灰狼吃了,胸还没我大。整个人瘦得很,压在上面硌着骨头痛。经常要红包,花了几千后也不愿意了。现在找女孩子还是不能太瘦,太肥当然也不行。
以上是BL整体感受,总体下来,BL觉得,良家还是不是去碰,免得惹得一身骚脱不了身,被人家老公把你废了更划不算。投入感情是也不要去碰,伤神伤财。站街、按摩的就算了,卫生条件有限。在目前木有ISO的情况下,还是BT最好,其实QT服务不如BT,射嘴里和射下面其实都差不多,为什么不选服务更好的呢?所以还是推荐广州BT
谨以此文纪念BL失去的青春!

评分

Alnico + 5 遥想东莞,无限唏嘘啊!
wdtx21 + 5 难得好文!
371180188 + 5 这才是帖子,享心路历程
gzkuma + 5 看完了,居然还被感动到了
ken_46 + 8 好文采,有耐性!
luilui88 + 10 很给力!
rifle007 + 5 致逝去的青春, 想不顶都不入行
风雨同路 + 5 赞一个!
wcnnnn + 50 精彩, 就像写我自己一样
gzsngggg + 50 握手,非常实在的经历,我也类似

很精彩,注意安全。
厉害厉害,佩服楼主,老狼也!
很真实的体验,谢谢楼主,楼主辛苦了

难得的自身体验
写的不错,有些经历和lz一样,其实大多数ly都有相同的经历。虽说站街卫生不好,对我来说就是有种刺激感,就像路上遇到一美女,花一点钱就能狠狠的干她,一边抓奶一边干,卫生不好,不敢舔。反而是服务做多了,不感兴趣,很久都没让js做服务了,都是调情,抚摸,舔吻。有些js也想约我出去玩(本人身材样子还可以吧),我知道花的金钱,精力肯定会不少的,就没继续发展了。其实大多数js平常的生活都很烂(喜欢花钱,喜欢玩,毫无节制),有少部分会存钱,和所有ly断绝联系,以后找个好老公。
对,投入感情就不值
写得很好。都是回忆,逝去的青春,现在玩得越来越没意思了
深以为然。还是BT最好,不会像QT那样干完就索然无味,也不会FJ一样隔靴搔痒,BT爽完还是有想象空间。
入行5年已是沧海桑田
打这么多字也不容易啊,很多东西可遇不可求,刚好碰上了好的就回味无穷,碰上不好的就想很快忘记了
打这么多字,很精彩,必须顶。每次约到不合心水的js,含泪打完就后悔,可过段时间又会想出去波,好了伤疤忘了痛,这就是男人世界。
谢谢精彩演出。。。。
有营养的好文章
勘称回忆录、纪念册,赞!
感谢分享~对于从刚开始的充满好奇、不断探索,到后面的索然无味、身心疲惫,相信许多LY都是深有体会,我也不例外。所以现在基本固定一个月去一起QT,其他时候一般都是去正规沐足,1个多小时才35块,太值了,哈哈。
满满的回忆 大多数狼的情况应该都差不多