广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 10月7号黄埔大道华威达金城桑拿(有图)

近期觉得论坛上面很安静,基本上都没人发体验出来,都唔知道点解?   国庆8日系屋企岸99甘,就出来玩左两次,今次我就去翻我噶所谓噶主场金城桑拿,听闻这家店的老板近两年开了很多家分店,做半套的都在白云名字叫金苑桑拿,唔讲甘多费话了,,,入主题。。。

下午3点半跟部长约JC,部长姓徐,叫花姐,本来想把全名公布,但是还是算了,她帮我约了一个89号,身材好,腿长,大小波,有B以上,这是一个贵价FJ场,卖单美式398元,但是唯一一点是,里面颜值很高,如果只要求颜值高,又可以卸货的LY,这个场目前是一个不错的选择,而且还有制服,以前还穿丝袜的,但是现在都没有穿了,对于我这个丝袜控的人来说是有点失望,如果有什么场是穿丝袜的,请告诉我啊 ,哈哈哈哈,过程没有什么好说的,就是调情和FJ,这个89的咪咪很敏感,让我拿手不断的弄咪咪,下面的水都出了好多,长头发,挺漂亮的,是里面的红牌之一,还有一个80号,也很漂亮,最重要是80号比89号还要厉害,说很喜欢做爱,有本事的LY,可以约出来哦。小弟文笔比较差望各位LY多多包涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

不是说那个徐部长,态度差,跟垃圾一样?  发表于 2017-11-11 11:10

评分

风雨同路 + 5 很给力!
cwhcc + 20 很给力!
hoyanroy + 80 很给力!
wind29681924 + 5 很给力!
jle + 50 有图有真相
goalman + 5 赞一个!
吉川富狼 + 50 很给力!
zqw0617 + 50 很给力!
rayroy2011 + 8 很给力!

辛苦了,感谢分享。
黑麻麻的,不过也好,气氛好
回复看看,感谢提供个。。。。。
sky3586453 发表于 2017-10-8 14:06
辛苦了,感谢分享。

多谢多谢
yczdg123 发表于 2017-10-8 18:43
黑麻麻的,不过也好,气氛好

元老有丝袜场介绍吗
感谢楼主的分享
总体来讲华威达金城的素质确实比较高,还有一个就是他们这里广东的技师好像比较好玩
jdjdjdjdjdjdjdjjd
差不多两年没去了。
太黑啦,豬扒都變仙女啦
D女几好D,楼主你想丝袜的有两间,一个是YQ,一个是LTL
JIYI315 发表于 2017-10-9 10:21
总体来讲华威达金城的素质确实比较高,还有一个就是他们这里广东的技师好像比较好玩

呵呵,老客户噢
ericgood 发表于 2017-10-9 14:42
太黑啦,豬扒都變仙女啦

里面的灯光没有你想得那么暗,那些的确是美女场来的
azraell 发表于 2017-10-9 16:23
D女几好D,楼主你想丝袜的有两间,一个是YQ,一个是LTL

哦哦,我都未去过
黑的什么也看不见
去过几次,没觉得技师有多漂亮,上过看过的不下十来个