广州桑拿论坛

用户注册
返回列表 发新帖
楼主: dragon1983

[广州] 绿之洲零点水会,首发广州蒲友论坛

我上了623,样子清秀,波B,够open,我觉得这个场子的女素质比较高,比金和好太多了,还是全裸的bt
兄弟,你经常去绿洲水会吗?
除了611,还上了谁?
我5号去上了623,觉得素质几可以,波不大但够挺,下面可以摸,听话。
辛苦了,感谢分享。
zhongliben 发表于 2017-10-5 11:52
419还只是bt,性价比不高啊。

先顶一下楼主,很详细。别说性价比了,现在的质量已经很差了,和以前没发比,还是去赚钱吧,我宁愿花2倍的价格玩好的,也不想玩2次差的
zhongliben 发表于 2017-10-5 11:52
419还只是bt,性价比不高啊。

先顶一下楼主,很详细。别说性价比了,现在的质量已经很差了,和以前没发比,还是去赚钱吧,我宁愿花2倍的价格玩好的,也不想玩2次差的
623,1.60高,波挺,挺漂亮的,放得开,海南妹子,挺好聊的
608,1.60高,波大,样子可以,但没623挺,是一个神奇的技师,下面可以收紧,怎么都摸不进去,摸进去以后一点水都没有
682,1.63高,波一般,93年的,样子一般,不过下面很多水,但不让你摸进去
这三个技师都是90后,据说这个场很多90后的
支持下 良心贴
支持下 良心贴
这个场上个月刚好经过,时间太紧没进去,下次预约去一次,谢谢楼主分享
谢谢分享~信息好详细~支持白云~~
不错,谢谢LY分享,这几天过去!
装修前经常去,339,虽然大妈居多,但是服务绝对可以,性价比高咯!不过衣家呢个价就。。。
好详细嘅报告,感谢分享