广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 白云区沙太南路宝泉体验报告。。。。。。。

BQ就在沙太南路的三九脑科医院隔壁,价格是350元KB。

说下体验:千年老店,设施陈旧,装修陈旧,自助餐一般,能吃饱。因为我去的都是白天,JS只有两三个,太郁闷了。据说晚上有十几二十个吧。年前才318元,年后就涨价到350元了。不过这个价格在广州算是正常吧。听JS说找部长预约有得便宜,但是我结账的时候却没给我打折,不知道怎么回事也没问。

JS样子是师奶级的,但是我试过日班的2个JS,服务都挺卖力的,挺到位,最后都是KB完场。这种老场子,估计白天上班的都是老弱病残,也只能这样了。唉,谁叫老婆管得严晚上不能出来。

求其他狼友推荐一下晚班的JS号码,本人外貌主义协会的。有好号码推荐的话找机会溜出来试一下也好。

部长号码可以PM我,但是我都是白天去的不知道这部长晚上在不在。
宝泉隔壁不是有间京海吗?现在是不是关了
致以同情,也谢谢分享!
和部长熟可以叫他们给电话一些住附近滴夜班JS回来嘛。前提是下午3点过后,一般夜班JS都起来鸟
350还不如去隔壁的夏威夷.
致以同情,也谢谢分享!
嫖二代 发表于 2017-3-28 10:35
宝泉隔壁不是有间京海吗?现在是不是关了

有吗?没留意呀。。。
mone33 发表于 2017-3-28 13:00
和部长熟可以叫他们给电话一些住附近滴夜班JS回来嘛。前提是下午3点过后,一般夜班JS都起来鸟

问题是和部长不熟。。。。。。。。
wcnnnn 发表于 2017-3-28 15:45
350还不如去隔壁的夏威夷.

隔壁有夏威夷?是什么情况,求PM详细说下。
sumy43 发表于 2017-3-29 09:47
问题是和部长不熟。。。。。。。。

套下近乎就熟鸟。最好在去之前给个电话部长,说下你滴为难处,应该不难,肯定有想赚多一点滴JS
请问白班有身材高大丰满的吗?
sumy43 发表于 2017-3-29 09:48
隔壁有夏威夷?是什么情况,求PM详细说下。

这个场子竟然还能开下去,隔壁的夏威夷也就多30几块钱,大场的享受,服务也很好啊.LZ真的好奇怪。
多谢楼主分享,谢谢!