广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 白云、番禺、南沙

这一周内去了三个场,总结一句话,肉价现在是牛市(牛屎)……
【4S店】:唯纳斯
【地址】:番禺区市桥黄编村牌坊旁边
【体验人员】:3
【项目价格】:KJ 439
【 J S 数量】:不清楚
【环境设施】:干净
【安全指数】:能竖着出来(唔死得)
【服务时间】:90分钟(确定)
    体验时间20:00左右。
    听某君说398元,没部长电话直接踩过去,到大厅坐下,随便找个女部长,她说没有这套餐的,厚着脸皮问她最贵有啥→439(有电话预约省10蚊),升价了,女部长说去年10月升了。
    一会进房,灯光适中,一张米5床和一条30来岁的施拉,心里有强烈排斥感想换这施拉,想想还是算了,我不是来找美女的,是找服务的,施拉说开工,出去取物品很快,全程不停服务,中间不间断,有东莞的态度,对是态度,但少了ISO,KJ、KG不用膜,真舌头,K出一次,手打一次。
    进去和出来小弟服务非常到位,但没给小费,439已包含小弟工资,还给什么小费,我是来找女的不是找小弟的。

【4S店】:新广北
【地址】:白云区齐富路
【体验人员】:2
【项目价格】:QT 468
【环境设施】:垃圾
【服务时间】:90分钟(不确定,因搞完下钟)
体验时间13:00左右。
一个字,贵,两个字,脏乱,三个字,脏乱差。
衣服破烂。
大厅的枕头油脂厚厚的。
进房光线暗,看不清,服务,KJ,K得随便,扯旗保鲜膜上,上完条妇女死猪一样,完。

【4S店】:欧莱
【地址】:南沙区大岗镇不知啥GO路
【体验人员】:1
【项目价格】:全身推油 198
【环境设施】:一般般
【服务时间】:90分钟(不确定搞完下钟)
    体验时间19:00左右。
    年前还是159,现在升到198,而且没有冲凉,成身油。
进房,光线适中,一条老施拉,老施拉说最近查得严,这个镇的桑拿都没冲凉的,我说没有冲凉怎么搞,她说有热毛巾,我脱光站着给她用热毛巾擦身,感觉怪怪的,像小时候老妈给小孩擦身。
    趴着开工,推背,老施拉的指甲刮到我的肉,有点痛,我当时以为老施拉太用力所以痛,以为像康灵盲人按摩,所以忍着,结果背痛了几天,推PP,蜻蜓点水。
    我趴着,老施拉像日本女人姿势坐在后面,我的两大腿分别压在老施拉的两大腿上,就好像把我从中间架起,PP向着老施拉的脸,老施拉不断掏JJ,这个比较兴奋。
    假波推开始,老施拉在我背上盖透明薄膜,老施拉穿着身衣服在我背上磨,这是啥感觉,是没感觉,老施拉 还在我耳边吹气,好在没口臭,正面起机降落。
    背部姜敷,背发热,这个还可以哦,成身油,老施拉再用热毛巾擦身,给两旧水不用找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

评分

zqw0617 + 44 很给力!
sumy43 + 20 现在到处都没得玩,好怀念东莞。
广州强少 + 50 很给力!
圣手 + 50 很给力!

楼主辛苦了。。。
这么远的机场无兴趣
谢谢分享!楼主舍身验师奶~伟大啊~
师奶情怀啊你。。。
thanks for sharing
这个分享不错~~~
白雲的還好
新广北是垃圾,楼主你不知道吗
很久没见这种详细的体验报告,赞!
好一个老施拉。。。。
谢谢楼主啊!!!多谢贡献啊
结交豪爽狼友玩乐
不错,楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
牺牲精神有佳
环境太差了
#在这里快速回复# 楼主!是不是真的呀?给个地址被,万分感谢!
谢谢楼主啊!!!多谢贡献啊