广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 久日不见。jhg超长超详细体验贴,超多图。附js号与图。

hi,各位好久不见,先写个大前提吧。为什么写这篇报告,主要是论坛来来去去就那几个场,这个场本来不是很想写出来,因为这场有点夸张。我写会有很大的广告嫌疑,但是想想最近广州大风大雨,各位想吃新鲜的也没。也是有点义务给你们安全且好的场。也提前说吧,这个场你去了不会后悔,但是也有缺点。具体我等下说,还有就是,某些人想说我广告我也无所谓了,反正,公道自在人心。  (说实话。我不想说这段话,只不过最近事多,比较烦。我还是爱你们的。)

上个礼拜6的时候,早上起得早。于是约了我那朋友去喝早茶,吃了两轮之后,开始瞎扯淡,两人就最近天气进行了深刻交流,并对未来展望发出了一系列意见,风大雨大的天气,根本不怎么想出去玩。然后我朋友开始神秘的跟我说:我最近去了一个超屌的场。你要不要去玩玩看,刚开张没多久的。(不要问我为什么我朋友老能找到场,他是个王八蛋富二代,天天跟着一群大老板到处玩)我就说:广州的场也就这样,没什么特色不想去。但是他却说:我保证有特色,最多油费我出。想想看也好久没出去玩了,他也应该不会坑我,于是就火急火燎地换套衣服准备出发。而他就去预约个部长。

上车之后问他在哪。他说在花都。。。。。花都。。。。。。都。。。。。我瞬间有种想下车的冲动,真的是,逗我?那么鬼远?然后他死活说你肯定不虚此行,我才勉强跟他一起去了一趟,不过,也确实不虚此行。

到了楼下,看到店面,我感觉,恩还行,不过,花都真的人烟稀少。不知道是不是我去的有点早。装修还行,挺好看的,起码看起来略高档一些。不过,本人摄影技术不精,各位将就。
后面那栋,不是明人芸云彩

进楼面。报了一下预约位数,拿了个手牌,这里提醒一下(预约的红色手牌,没预约的黄色,区别我之前很多贴都说了,有兴趣翻翻,)最好预约。上二楼男宾,进去之后,一看。哦呀,挺高级的啊,挺好看的啊,但我内心却隐隐感觉不安,众所周知,一般装修好的,茶不怎么好喝,但是进都进了,只能硬头皮上了。(各位水房是不给拍照的!!!我冒死拍出来的,你们感受一下。)
换衣服的地方。泳池
洗漱间
冲凉房。洗头水是飘柔,沐浴露我忘了,反正一般
湿蒸
搓澡房
干蒸挺大的,
走廊休息区。
从左边拍的水池一个热一个冷一个温
更衣间,
梳头台。

(各位不要在意为什么呢么模糊,他们不允许我拍,将就看)

冲完凉蒸一下泡一下之后换一套衣服,有趣的东西出现了。一次性内裤。。。像纸一样薄。推荐你们穿一下,起码避免了命根跟衣服接触。
出门跑去电梯间,准备上二楼。这里给你们看看电梯

这里老板一定很喜欢木头,电梯都是木质的真服了。。。真有钱。。

上到二楼休息室,终于让我看见这个场的黑点了,很多沙发没有电视,并且有一些还是坏的,我想怎么下面这么高级上面那么差,
后来才知道这场原来就有了,不过前一任老板好像坑了,然后新任老板接手才一个月,所以有些设备还没到位,不过我对这个解释
保持怀疑态度,,,
不过闲逛一下还是没什么,基本装修算高档的了,就是电视这一块有点,,不过有东西可以代替,等下说。
给你们两张休息厅的照片,有四人包间,没拍,一层楼大吧,

坐了一会儿,预约的bz来了,我们继续就电视问题对休息厅提出了严重的批评。然后我稍稍了解了一下这里的js服务,
基本上分bt,飞机,纯按摩,沐足,qt,普通bt,每个项目的js不同,而且超级屌炸天的qt我是真服,具体等下说,
于是找bz安排了两个红牌,早来的好处就在这里。不用等。安排好之后,就跑去电梯去6楼上钟,这里,要说这里真的挺安全。
上6.7楼必须要bz用手牌才能摁电梯。所以安全性不说你们也懂。

上到6楼,看见了房间,我觉得一切都值了,先不说js,你们感受一下这房间,,

这个是qt的房间!自己感受!那些说我不介绍高级场的,现在给你们高级了,

进去房间之后,打开电视,过了1分钟左右js就来了,恩,身材好,样子还行,不能算女神,但也能看的过去,
呃接下来的这段剧情,未满18岁的小孩子请在家长陪同下观看,否则将对你进行强烈的心灵冲击,

js把装备都带来了,点赞。没有出去拿东西的借口,哈哈哈哈,进来先自我介绍了一下,然后,我为了缓解一下尴尬
的气氛打开了电视,(我才不会承认是想看看电视里面有没有小黄片)然后js坐上床,先开始一套神奇的按摩,然后
稍稍保养了一下前列腺,然后剧情忽转,直接开始讲一些不可描述的言语,刺激你,然后开始咬你耳朵,吹气,悄悄
说:我喜欢坏坏的男人,但是又若即若离,一言不合就开始扶着床边开始跳艳舞。还找你上来一起跳,互动做的很足。
把你挑逗好了,爽了,就问你有多想要她。(这里必须提醒各位,一定要忍着,因为精彩的还在后面)空中飞人,倒挂金钩,
莞式!真毒龙!什么刮痧mybt弱爆了!不过她们也有,只要你要求,基本上不太过分的,都有。没水床!不用问了。但是基本莞式
都有。由于她们不是按流程来,想体验qt莞式的请你们先去学学有那些,并且要求js去做,强烈推荐空中飞人!
之后那些戴帽子上阵的我就不详细描述了,顺带一提。挺多水。最重要够骚!!!!会玩的。等到下钟了,也做到不偷中不催钟,

好了,不可描述讲完了是时候讲讲这个场的娱乐设施了,我为什么说这个场屌就在这里,3楼是休闲区,所谓休闲区就是玩乐区。
有电影院,,,坐的是按摩椅,,,,斯诺克,9球,乒乓球,麻将馆,健身房。。。。具体图我等下放给你们,斯诺克的杆不专业,9球的球略有点粗糙,健身房器材不算太多,但也能玩,外面还有下棋的桌子,强烈推荐去电影院坐按摩椅看电影,瞬间
你会很放松的,电影院太黑,我拍不到太清的图,健身房有人我也拍不了。对了。重点批评那里的电脑喝网络!!!有根没有没区别
还是乖乖用流量吧,不过据说也快整改了。到时候谁去整改了跟我说一声,
电脑房,电脑卡慢!基本形同虚设。
乒乓球
麻将房
斯诺克
下棋的
大厅
电影院。与按摩椅。强烈推荐。
九球,

对了,我偷偷跑去5楼偷拍了两张k房还有bt房的照片也放给你们,

这个是bt房,也比gz很多场好很多了,我拍出来的照片比较亮,实际没那么光的。

这个是ktv房,听说正常10人同行就能免费k房,一群男人唱无聊可以叫沐足小妹陪,但是沐足那些好像是正牌来的。
具体你们问bz吧,我不是太清楚。

好了说完休闲的,该说说吃的了,我没拍照,但是我朋友拍了,你们可以看看,不过加了滤镜,他发了朋友圈,我一张张剪下来的
看我多不容易0.0
吃的给8分。不如正规大场。不过对于喝茶场来说,算可以的了、
这是出品,有寿司,不过他不吃就没拍。星期六菜是最好的,
但是其他天我就不知道了。应该也不会差。

餐厅这个可以没到饭点做牛腩面,云吞之类的,

用餐区,还是全木的,这老板真喜欢木头啊。。。。

写到这里好累啊,终于能到总结和建议了,

首先js号推荐:
820(,至于为什么要打个码,因为是之前我发了没打吗的,有一部分人跟她说我发了她的照片。然后
我被整个场ban了。所以我以后都不会发没打码的照片给你们。)
这张照片是不是很假,我也觉得,但我只能弄到这张照片。但的确是js本人,我开始也不相信。。。

但是我能跟你们说真人没那么漂亮,身材就有,也是穿这套衣服上钟的,年纪嘛,26.27的样子,不太清楚,
这个骚!真的骚,不过!胸是假的,,硬的,,看你们了,你们喜欢玩的好玩一点不介意假胸的,玩这个。
服务10.身材8.脸7,听话9.假胸扣2分

878,我朋友常点,据他所说,聊得开,玩得开,挺有气质,身材7.脸8.服务10.听话9
、、

800,比较羞耻类型的,会害羞,但是有这种爱好的可以找这个,胸,稍微小一点。
身材7,脸9.服务9、听话9

812:人间凶器。胸控可选,但入行不久,所以口才不行,但是做服务认真,、
脸7,胸10!服务10,听话8、

给个类似雷区但又不能说全雷的。802,长得可以,但是上次惹我朋友生气了。不知道为啥。所以就当雷区吧,

接下来说说建议。
吃:星期六是最好的,其他我没去过不太清楚,估计会差点,我朋友也说星期六的最好。

玩:电影院一定要去,多人的话听说可以打折,二楼基本只是睡觉区域,想玩要去34楼。

不推荐去睡VIP房,略贵。 星期一~四,四人以上同行,如无意外,bz能送个k歌房。但是星期一~四吃的会差点。

星期五~日,人多,建议看好那个就预约,提前去最好,但是等基本不会超过两个小时,你们自己掂量,

在手机问bz的时候,有没有服务就说有没有的喝茶,尽量用隐晦语。不清楚可以参考不可描述片段。

在js房的时候,想要什么服务一定要说,不要傻乎乎得就看个艳舞就上,能享受多少享受多少。

可以与js一起洗澡,但不要泡澡,你懂得。只要你不提过分的要求基本js都能满足你的,

这个是重点,你们一定要看。这里主走互动,不是流程,但你想体验流程也可以,但是一定要说出来。

基本上莞式的萧攻都有,但是没水床!没水床!没水床!!!!!!!!!!!

以上这一段请你们看清楚,不要再说为什么我体验不到!!!

接下来说说价格吧,这个场是好场子,自然贵一点,但最近想必你们也很少去玩,不如去个安全的高级的好的开心一次。
qt698
bt498
普通bt398
沐足198

净桑168,其实这里也有小孩女人来,你说屌不屌。如果多人,建议团购、这里只是休闲的话,也是可以的。

普通bt就是广州的那种,bt就是高难度吹的那种,具体你们问bz。我没试过我不清楚。

好了,按照惯例,最后放出bz微信,你们自己想玩就去玩吧。
地址
XX阁休闲酒店,
广州市花都区新华街曙光路以西

补充内容 (2016-10-24 18:13):
恩,bz说不能发微信喝电话号。你们自己捡生。看我的签名吧。

补充内容 (2016-10-24 18:18):
各位请看我签名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

评分

chenyueshu1 + 10 射分!赞!
dhj16 + 8 赞一个!
驴仔遇上西雅图 + 50 五加分点得啊
twinsop + 50 唔加分对你唔住啊
macmac + 8 赞一个!
icewen66 + 5 赞一个!
rick1688 + 32 很给力!
stupidyue + 5 似乎劲过YT
BBCCEE + 8 赞一个!
tc721 + 20 够详细

好文章!不知是一次还是无限次?
先不说是不是广告,光是这字数和图片就得点个赞!
我只系想嚼鲍鱼
看看怎么样
请问有没有部长电话啊?
这个值得去玩一下
好像很不錯的樣子
这么长的帖子!可以的!
风格豆腐干风格
ddddddddddddddddddssddd
这么长的贴一定要顶,码字也挺辛苦的哈。
小飞侠的帖必回
看看看看看看看
啦啦啦啦啦啦啦