广州桑拿论坛

用户注册

布欧与结尾

大家好。我是一名普通LY,打工仔收入少,每月一般去桑拿3.4次。因为感所以加了不少Q群 微信群和其他LY交流
  一天我在一个微信群加了个叫布欧的人 他说比18.88进群就有永远桑拿叫鸡信息 我心想这么宜就没所谓了。。。谁知道 我要更多信息 要再给红包 这和原来说的不一样 居然要加收 叼据老母HI
   然后有一天 在微信群见到有个相熟部长在 布欧说是他小学同学 带好多客给她 说自己开靓车 住珠江新城  暗示部长主动追他
他就说不主动不抗拒 然后他说想上据。话都没甘易  我好心将这个布欧为人告诉这位外表看起来好清纯的部长。。。她说自己和布欧的事与我无关

昨天一个相熟的LY在群说 这部长居然在LC将我和她聊天记录公开25我 得知这消息我非常痛心 想退出桑拿界。。我心想我没理由为个绿茶婊而放弃整个森林。。 后来我其他LY口中的得知布欧其实没料的靠卖信息样骗嫖资 车也不是他的
(心想也是。如果有料点会在意这点小钱)   
   所以我决定将这件事和大家说 希望大家不要找她预约抵制她和布欧 不要找这部长预约 和买布欧的信息 如果想要信息我有
    要就私信我 免费的 论坛群都是大家交流的地方 而不是这样稳钱的 最后 祝这部长最快下海  

客观D讲句,其实布欧卖的料,真唔真实先?如果係真实嘅,你买,我觉得无得怨喔.如果布欧卖嘅料係假嘅,先叼佢啫.至于人地同部长之间嘅嘢,难听D讲句,关你咩事啊,部长比阿布欧呃晒D钱都唔关你事啦,人地唱你,25你,係你自己申   发表于 2016-10-17 17:05
可能我心理比较阴暗,看完全文LZ说部长25他,但难道不是你先去挑拨该部长和布欧的吗?此举目的是什么大家自己判断。“布欧”为人自有公论,但不代表LZ的做法就是对的。  发表于 2016-10-10 11:55
丽池 FENG jie wei `呢个场迟早比D粉肠搞臭。  发表于 2016-10-8 12:11
祝早日离开八卦困局。  发表于 2016-10-8 00:34

评分

zdmmike + 20 LC的老冯?
went960 + 5 淡定
casl + 8 应该先公开这个部长,才能让大家抵制
dino34 + 5 应该先公开这个部长,才能让大家抵制
xixi02 + 5 淡定
嫖二代 + 5 有论坛众狼友支持你,抵制垃圾由我做起
色色BB + 5 支持!外加来点信息
kixxx + 20 安慰安慰!
黄埔小淫虫 + 20 支持你

结尾是哪个部长?做部长居然把客人聊天记录告诉其他客人,太无职业操守了吧
装逼不成反被操 发表于 2016-10-7 18:13
结尾是哪个部长?做部长居然把客人聊天记录告诉其他客人,太无职业操守了吧

LC  FENG  jie wei

是不是以前yqc那个?看样子不错,不过态度不好,爱理不理的
装逼不成反被操 发表于 2016-10-7 18:22
是不是以前yqc那个?看样子不错,不过态度不好,爱理不理的

静静地看吧,茂理的话你也相信。。
jb布欧就是个傻屌
其实个bz叫jie mei…

知道就行
华人社会的“人际关系”太复杂、也令人忧心了。其实每个人或多或少都会遇到一些关于“人际”方面的困局,有些人会说,有些人不会说。你我、大家桑个拿都会有这么多“人际麻烦”,哎。有时候我也不知道、或者是不想知道谁对谁错。最近在追鸟山明师傅的最新龙珠系列“龙珠超”,希望都是简单开心,少些“不盈利、不享受、很费心”的“无聊八卦”、“人际斗争”。
说真的,都不知道大家进那些群干什么?人大多都是自私,好的会和你公开?宁愿相信论坛也不要相信那些群
布欧这种就是人渣,狼友中的败类,唉,想想看,要真的是有钱的,还会卖桑拿信息吗?还在乎这点小钱?就跟说带你炒股,但是要你交钱的是一样道理,真那么牛B,自己发财好了,还要带你?
那些QQ群很多是骗钱
小心点,还是要靠自己。
小心点,还是要靠自己。
JIYI315 发表于 2016-10-8 11:09
布欧这种就是人渣,狼友中的败类,唉,想想看,要真的是有钱的,还会卖桑拿信息吗?还在乎这点小钱?就跟说 ...

同意  
fjm,就算和肥閪布欧关系好有利益输送,都无理由系桑拿咁大声讲其他客人噶嘢比人知道,螳螂捕蝉黄雀在后,佢同布欧估唔到有其他ly系旁边听到晒。这种部长无话唔会做部长,简直不会做人
黄埔小淫虫 发表于 2016-10-8 19:20
fjm,就算和肥閪布欧关系好有利益输送,都无理由系桑拿咁大声讲其他客人噶嘢比人知道,螳螂捕蝉黄雀在后, ...

天有眼