广州桑拿论坛

用户注册

广州公安连夜扫黄检查桑拿807间 共抓获98人

其中刑事拘留3人行政拘留41人
 根据广东省公安厅关于开展扫黄行动电视电话会议的统一部署,广州市副市长、公安局长谢晓丹连夜部署全市公安机关开展扫黄行动,依法刑事拘留3人、行政拘留41人。 行动期间,全市公安机关共检查桑拿沐足等服务场所807间、歌舞娱乐场所465间、发廊636间、旅业1228间、出租屋2547间。对桑拿沐足、歌舞娱乐场所、无牌无证发廊、出租屋涉黄线索实施精确打击,查处涉黄案件24宗。对违法违规经营场所严格执法,共停业整顿18间、取缔4间、罚款6间。抓获各类违法犯罪嫌疑人98人,其中依法刑事拘留3人、行政拘留41人、罚款14人、教育释放40人。
  这是14年人民日报报道的一道新闻,不知道各人LY看了,第一想法是什么?我的第一看法就是:不真实,广州哪来这么多公安,一晚查807间。不知道大家信不信,反正我是不信的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

台灣是民主社會,不過嫖妓依然不合法,經常可見掃黃抓嫖的新聞,有中國人的地方,不要奢望太多啦  发表于 2016-9-6 13:02
14年,你赢了
什么时候的不是重点,关键是想看看大家对这道新闻的看法及信不信广州公安能搞出这么大的行动?
还好14年我还未出道。
gzza 发表于 2016-9-3 22:02
还好14年我还未出道。

正因为你没出道,才更加要看看。
靠,吓死我了,还以为昨晚的呢,以为打风又开始啦。
你认为中国现在还需要靠风来整治吗?二胎都开放了啦!现在中国都是走国际化路线的了,那个行业都会已国际接轨,娼妓开放是迟早的事。

14年,你赢了

某些环境和条件易出贼王,难出秀才。
和平年代,秀才不一定有好结果,贼王一定没有好结果。
贼王到了一定阶段转型成贤王是和平年代的大势,若果不是,结局只有乱世。贤王的转变需要大臣和民众的觉悟和支持,若没有向心力,一切举步维艰。

若你的理想是成为乱世枭雄,希望自己所在之地最后如中东、伊拉克般的混乱,自己最终成为伊拉克里的枭雄萨达姆,那么你继续,此地留给你。我会努力离开,飞砂风中转。

但无论在什么条件或环境中,零星光辉,便是让人相信的闪耀之处,也是心灵交谈、共鸣的原因所在。

补充内容 (2016-9-4 06:40):
看了楼主的略带奇怪的“国际接轨”言辞,我产生了对自己过往发帖讨论内容、观点的一些补充说明,与本帖无关。等楼主对广州警察人数跟新闻真实性的详细专业分析。

我门国家的核心价值观是:“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善”,真的很长。
以上装门面的内容这么长,也很适合我们华人,每个人都在说“道德”,都希望他人发自内心地“向善”,但每个人都在想办法不守法、用套路、找特权。

其实这么长的核心价值观内容,留下一条“法制”真能贯彻做到就很好了(这包括了事前明确细致的法律条文,事后法律的必然执行,没有明确立法之处的自由),不需要谈这么多“道德”的内容。所以,“开放”很难。每天爱讲“道德”、总在要求他人真心“向善”的民众心里很难接受开放,因为大部分人有道德洁癖。从业者心里也不一定能接受,要登记在案,工作人事档案可查(虽说公安局内部,现在貌似也可查的),难以面对家人、乡亲父老,民情如此。

若真有一日,我们不再将“道德”、“人情”框架时刻挂在嘴边。以“法”、“契约精神”为首,懂得自由、独立、多样化的活法,便是一切都能清晰处理,真有可能开放之日(只是有可能,法制国家开放阳光的地方也不多)。祈求“开放”的各位,便是零星希望所在。

哎,歌照唱舞照跳就是啦老友
�Ż��� ������ 2016-9-4 02:06
���Ź��ҵĺ��ļ�ֵ���ǣ�����ǿ����������������г�����ɡ�ƽ�ȡ����������ơ���������ҵ�����š����ơ��� ...

谢谢提点,心感觉悟。
洪13K 发表于 2016-9-4 01:38
某些环境和条件易出贼王,难出秀才。
和平年代,秀才不一定有好结果,贼王一定没有好结果。
贼王到了一定 ...

现在喜欢去寻欢,只是作为人生的一种体验和经历,再过段时间自然而然就离开的无影无踪了。请理解一个艺术疯子的怪癖。
吓死本宝宝了 还好是14年的
ouff ������ 2016-9-4 08:42
������������ ������14����

怕你又去偷欢。
DODOFAFA 发表于 2016-9-4 08:47
怕你又去偷欢。

确实不敢去了在家撸
DODOFAFA 发表于 2016-9-3 23:19
你认为中国现在还需要靠风来整治吗?二胎都开放了啦!现在中国都是走国际化路线的了,那个行业都会已国际接 ...

娼妓开放是迟早的事。。。錯!
早於經濟开放之时己經接上了!哈哈!
DODOFAFA 发表于 2016-9-4 08:40
现在喜欢去寻欢,只是作为人生的一种体验和经历,再过段时间自然而然就离开的无影无踪了。请理解一个艺术 ...

什么人什么性格,什么活法,如何消费,什么价值观,什么爱好、习惯,爱提倡什么,都是别人的自由。
只要不指名道姓背后说人,你坚持自己的路,不用生多余心,带情绪地左顾右盼,最后做出大家都不讨好的多余行为。
世界上的人万千,不是所有人都走你想走的路,认同你的理。
工作就工作,寻欢就寻欢,提要求就提要求,宣扬不同的路、讨论事就明确摆理据。
一切都“清清楚楚,明明白白”。
期待楼主对广州警察人数跟新闻真实性的详细专业分析。祝生意兴隆、万事胜意。

标题好吓人,原来是14年
DODOFAFA 发表于 2016-9-4 08:32
谢谢提点,心感觉悟。

你比我明白,我爱说破而已。
我付出低调之时,出于尊重之心,你觉得不够绝对诚恳,你不收货。
你付出人情之时,我觉得套路多,不清不楚,我不收货。

根本在于,你有你的路,我有我的路。
当大家用自己的价值观评判、看待一切,双方便难有和谐。
各行各路,好聚好散,祝福愉快,到此为止。