广州桑拿论坛

用户注册

浦场生涯惊魂记!!!!!收篇!

小弟2012年经朋友引荐,在当时的红场HZY开始了蒲场之旅
香艳的JS,新鲜的FW,对于单身狗的我来说,是充满刺激,充满诱惑的。自此之后,便迷恋上了SN

期间,体验过QT(戴套),BT,也尝试过zj快餐(都是戴套的)。

这样的生活一直持续了4年,4年都是单身狗。。。所以需求比较旺盛,基本一周都是两次这样子。

就是两个月前,洗澡的时候,无意发现小弟弟居然长了3颗类似痘痘一样的小疙瘩!!当时便开始害怕了!心想不会自己中招了吧!!

于是上网查阅了很多性病的资料。当时真的很害怕,怕是尖锐湿疣这样的性病!!因为我个人是长痘体质,也很有可能是一般的毛囊炎,就没有第一时间去医院检查,就计划着先按毛囊炎的情况,买了一支莫匹罗星软膏先用着,看情况如何再决定是否去医院。就这样,坚持用了一个星期的药膏,痘痘终于也消退了,也没啥明显的痘痕,目前也没有复发,真是万幸!!(当时记得那段期间去过SN和ZJ,所以比较担心是中招了!!)

经历过这次小小的风波,我开始意识到了洁身自好的重要性,性病这东西,真的是非常可怕的,HIV和尖锐湿疣,目前都是没有办法医疗的,另外也告诫大家,遇事要冷静一点,不要一遇到一点情况就去医院,现在很多医院都是小事化大的。目前已经2个月没有去浦了,开始修身养性了,以后还是安安稳稳找个女票过日子吧。

最后,大家不要问我是哪个场,4年来,广州从天河到白云,基本场所我都去过,天河区的zj和白云区的zj也试过。这篇帖子发出来,是希望我的经历能帮助到一些人,也能给一些ly引以为戒,也希望我这篇帖子没有扫了大家的心情。

补充内容 (2017-6-10 22:30):
看评论很多ly调侃说是内裤和药膏广告,我只能说品牌方看到麻烦将欠我的广告费给付了!!!目前小dd已经好翻晒,也无再复发,这次毛囊炎风波也算给我提了个醒,写呢篇野,也算是以后给自己和大家提个醒吧
有问题一定要去大型正规医院, 如三甲. 别在网上找看起来像正规的
幸好是虚惊一场,其实我每次去完都怕,唯有小心点
出来玩安全一定要做足,小玩为妙
Q群上的大神天天说内射,就不见有事,有时真系觉得距地就系系度吹,而且是大吹特吹
安全第一,有事还是要去医院最好,最好是三甲的
咁易中招乜·买得彩票
现在我只FJ,BT,从不敢QT
小心一点,有问题也要去正规医院啊
ilml 发表于 2016-7-22 10:29
Q群上的大神天天说内射,就不见有事,有时真系觉得距地就系系度吹,而且是大吹特吹

好多鸠吹
ilml 发表于 2016-7-22 10:29

他们肯定不会有事,因为根本没发生过
毛囊炎我都有,不过我无理佢,D技师成日以为我有病
毛囊炎我都有,不过我无理佢,D技师成日以为我有病
ZJ是什么意思?
你那种我也有,是内裤不通风,还有湿度,长小疙瘩,不痛不痒
这药膏广告我给60分
q77212 发表于 2016-7-23 00:20
你那种我也有,是内裤不通风,还有湿度,长小疙瘩,不痛不痒

是的。现在我一天换两次内裤,蒲场的JY质量估计都不太好,油腻腻的,容易毛囊发炎
woaitao 发表于 2016-7-23 01:27
这药膏广告我给60分

内裤不通风,湿疹
内裤不通风,湿疹