广州桑拿论坛

用户注册

JS到底想不想自己的服务内容在网上曝光?

有句话叫“信息不对称产生利润”,专利就是这样。新时代网络时代,也有开源的Linix。好的事传播,能让你立下好口碑,也能让你招人嫉恨。不好的事传播,能让你像凤姐般得益,也可以像马航般,频临破产。同样的信息传播,在不同环境中,对不同的人和事能产生不同的结果。
今天就来做做这方面的调查,LY兄弟们可以说些看法,更欢迎各BZ、JS用小号投票,让大家互相理解,以诚相待。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 33 人参与投票

距结束还有: 262 天13 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发错版块了,烦请版主将此帖移去“蒲友交流”。
你好呀,请问小店按摩的有没介绍。
我不知道JS怎么想,所以我现在也不会到处说现在还在做的某个JS怎么样。
无论传播的结果如何,对JS都会产生很大影响,不知道JS愿不愿意。
很多年前,早关闭的场,早离开,估计绝不会回来的JS除外,也没有人认识,影响不大啦。

有些整体的,现象级的事情,当话题说一下。
现在还在做的个人、个别JS如何,我不会随便谈,特别在这里,影响太大。
checked
肯定不想,如果太详细,有人去到,技师可能心情不好,或者那个客人素质差,得到待遇不同,会说技师货不对板,狼友乱说
装逼不成反被操 发表于 2016-7-15 20:39
肯定不想,如果太详细,有人去到,技师可能心情不好,或者那个客人素质差,得到待遇不同,会说技师货不对板 ...

其实你都提醒佐我一样野,百分析千计划万估计,都不能算少“女性生理周期对心情的影响”。
好多时候玩得高不高兴,还要计算埋哩个因素。

我以前是一个做事会有些莽撞的人,特别是出来玩的时候。
不过这一两年我慢慢懂得,好多事都是事前多做计划准备,做好后备计划,事情中多用心维护交易关系。若做足本分,实在最后都是结果不好,没有玩得开心,只有扫兴。
那也是该随缘、放手,相忘于江湖,一切顺其自然啦。

能让我计划、计算少,也有很好待遇,还有几次非常感动,在我落难时也帮过我的场,就是我在论坛中整天提起赞扬的某间正骨场。具体什么事我就不提了,事后也没有特别要求我回报什么,也没有以此像捉到把柄一样,对我吊起来卖。还是对我殷勤随和,细致敬业态度如初。
当然它价格也是偏贵,当然也需要客户去的时候放下色欲情迷。

刘德华部戏“哩咕哩咕新年财”就有句咁噶台词,“咩系观音菩萨?就系你落难噶时候,肯落地狱救你噶贵人啰。”
“什么是观音菩萨?就是你落难的时候,还肯下地狱救你的那个贵人啊。”

以前觉得,别人对我好是因为:我够魅力、够强大、够厉害、够威吓力。现在明白,别人对我好,只是因为别人真的有素质,与我无关。
应该不想吧,我觉得的话
洪13K 发表于 2016-7-15 21:58
以前觉得,别人对我好是因为:我够魅力、够强大、够厉害、够威吓力。现在明白,别人对我好,只是因为别人真 ...

对,因为世上有一种就喜欢对人好的人存在!
一定是不喜欢!
一定是不喜欢!
装逼不成反被操 发表于 2016-7-16 11:03

上班敬业而已,真的有“向阳”的企业文化和企业精神。下班后是什么人就不知道了。
正骨场是有可能做成“百年老店”的,经营模式能看得较长远。让员工坚持提供健康服务、坚守“客户至上”的品牌名声。这就够有素质了,够很多缺点的我学习很久。这也是别人对我好,与我无关,只是别人有素质的意思。

邪古场谁知道能做多长远。
抓客人性情漏洞、欲望把柄,快速赚一笔,立威、给压力,一锤子买卖。
客人大多也是快速发泄而已。
老板、员工、客人都明白个中玄机,没有什么长远双赢可谈。
所以无法真正让人放松、和谐的。但有更多挑战成功后的宣泄刺激。
当然,江湖地也有许多地方可了解、学习。
感恩江湖地曾教会我的事。

但我更倾向于选择远离江湖地,这是我自己的选择。

这就是不同,但没有高低优劣强弱之分,只是想要的东西略有不同。

你的价值观和倾向于选择什么样的生活、生存氛围,我都尊重。或许论坛让现实生活中较少接触的我们,距离拉得太近了。
我不会去刻意打搅你,最后祝你在你的环境中,万事顺意。

不做饥狼、不做贱犬;不做大爷、不做小弟;只愿是个平实、坦然、简单的人。
装逼不成反被操 发表于 2016-7-16 11:03

不过正因为邪骨场的经营模式是这样,好难会有一些好态度、也难有缓和可能。
所以当你遇到一个态度ok、工作服务中有少少为你着想的JS就要珍惜,对别人态度也该好些,这也难得,这样才能维系交易关系。
但并不等于对邪骨场JS要沉船或什么都付出相信。
当然,也可选择离开邪骨场这种是非地。

红牌估计都时间理什么评价啦,估计已三点一线了,工作吃饭睡觉
这个好难说啊世界上什么人都有
心态一:红牌,想,越多人知,越多人点我,太好啦