广州桑拿论坛

用户注册

[最新天气] 请注意 我见到五羊长城画廊桑拿spa的经理偷拍客人

今天终于有空出来检举揭发一件事,在上个月本人去了位于五羊新城的长城画廊桑拿spa,环境挺好的,js也挺好的,但是呢,我在客厅坐的时候见到一位经理跟客人说话,但手机拿在身后,摄像头那一面却对着另一个方位的客人闪烁,看得出他的动作是刻意的。这一幕居然被小弟看到了,看来这湖水很深啊!据闻那位经理是老总,年龄有40+,发型是除了顶部有头发,周围都剪光,小弟不怎么懂说粤语,但也能听懂几句,他是用流利的粤语跟客人交谈,声音略粗,估计是老广州吧,眼神很贼,一副色眯眯的眼神。  他偷拍客人不知道为什么?所以,请大家多加注意这家桑拿,要小心这里的经理和部长,不知道他们里面有什么阴谋?我说的是叫大家注意 小心,幷没有叫大家不去这桑拿,小弟没有故意黑人家,对事而已。请各位留个心!(现今个人信息、隐私的保密和保护不够,往往有可能是客人大意疏忽把自己的信息留给了消费场所,消费场所里有一些人背着良心做事,卖掉客人的个人信息,还有更重要的是这种场所有可能被偷拍,个人被侵犯肖像权、隐私权。所以个人隐私容易被流出,更容易被不法分子作交易和利用,提醒大家出来玩个人隐私是很重要的

本论坛曝光过此场有非常多令人不安噶经营手法。各位LY都系多多小心。
五羊新城,广州军区部队地头,都系小心为妙。
吓死人咯,不敢去咯
不是吧,这样的经历都有
不是吧,这样的欧人
五羊新城?呢个地方水深人精鬼猛!唔去唔去
的撒范德萨
大大大滴滴答答
这样都有!是不是真的,谢谢分享
我看相当给力嘛,不错不错,先来支持一下再说。