广州桑拿论坛

用户注册

告别之前,离开以后……

今天是2016年6月26日,七年前的今天,也就是2009年6月26日,我在本论坛注册,成为了其中一分子,今天是我这个ID号的生日。网上翻查了一下,6月26日是国际禁毒日,是属于恋家的巨蟹座月份。论坛,可以说是我这个ID号的小家。七年可以发生很多事,可以成为婚姻中,爱情到家庭琐碎的转捩点,也可以是工作中,短期合同员工迈向长期合同聘任员工的转变期。七年,这个特别的数字,若能迈过,则原状态升华进入人生的另一阶段,若不,则是转换状态后另一种人生的开端。

七年来,我在论坛很少发帖,从来没有发过一篇精确像样的蒲文,回复也不多,所以我的论坛积分,长期以来就是2000-3000,深表遗憾抱歉。我近乎无声的看着各位论坛大大,写下一篇篇美文,长期以来,这也是我获取资讯的一个小渠道。各位论坛大大,多谢你们的奉献。此论坛ID见证过论坛曾经的繁荣,这也是SN业兴盛的标志,也经历过论坛变换几次域名,在网络空间消失不见的时光,这也可以说是SN行业,逐步转入低调经营的标志。

这些年,出来蒲,无论是SN场还是夜场,让我见过一些标志可人儿。但是如今的情况,却有了变化。好比昨晚,我通过夜场朋友约了一女孩出来见面,结果并没有过往的成熟风韵,也没有可爱娇人,有的只是整容整到一半的整容面,那夸张的比例,没有美丽只有惊吓。作罢,还是回家看球。我礼貌答谢朋友的热心帮忙,心想,怎么朋友如今的“存货质量”下降这么多?可能,对于我,最美好的蒲玩时光已经过去。凡事都有代价,迷梦一场,之后的日子能偶回味,嘴角一笑,我已快乐知足。

最近一两个月回到论坛,水了很多贴,发了一两篇小感想,遐想中回味一切,那是熟悉又遥远。下个月开始,我的家庭生活、工作也要面对一些新境况,是好是坏,还是未知数。或许人生的吸引力之一,就是能面对各种好奇的未知。不过,人越大,越能了解、看清看明自己,有了明白定位,未知的空间也在缩小,前景说是未知,其实心里还是有些数。

一个男人长期浸淫SN论坛也不是事,是时候作些小总结,然后抽身离开,踏上新的路途。

喜怒哀乐,人间常事,自然面对,宜喜宜嗔。愿送各位LY好风好水,祝福大家永远蒲得开心。

评分

davidsli + 20 很给力!

还是不懂编辑………
又一元老离开,悲矣。。。。。。。。
dragon冲击钻 发表于 2016-6-26 15:31
又一元老离开,悲矣。。。。。。。。

有缘能再聚
这个论坛会有SN的BZ、JS及25仔时刻关注着,谁会发一些真实的体验包胶呢?
meijiahua999 发表于 2016-6-28 21:33
这个论坛会有SN的BZ、JS及25仔时刻关注着,谁会发一些真实的体验包胶呢?

顺其自然啦,最终都变成广告论坛,也会是难免,或许以后见到分享就能明白绝对是广告,我们LY选择信与不信,静观其变。
离开都是一件好事!
又一元老离开,悲矣
元老得闲可以回来看看
支持樓主,順便拿分
深情告白,感谢分享
感谢分享,过得开心就好