广州桑拿论坛

用户注册

对广州SN和夜场的感受。感觉很多都处于2和3之间……

1、当一份事业是光明的,刚开始,有很大市场发展前景的时候,从业人员会不断提高服务质量,尽量争取更多的客户。

2、当一份事业本身难以见光,市场开发得也差不多,从业人员大多遵守“二八原则”,80%的资源和福利向少数20%的重要客户倾斜。

3、当一份事业本身难以见光,甚至在不断走向衰落的时候,从业人员会大量离开,留下的从业者会抱住“斩得一个是一个”的心态经营,客户就要万分小心啦。
以前是5元一个客,有四个客;现在就10元一个客,因为只有两个客;有时就一个客斩15,因为得一个客,还要服务和态度差………
向各位看官抱歉,我又乱说了一次………
廣州桑拿行業需要換血
哈哈,讲的好
业是光明的,刚
有没有经验交流一下
这行业永远会存在的吧 换换血就好
有感触
现在是3,希望不会迈向4.
4可能就是根本没货,就是勒索。。呵呵呵 就像传销
我觉得现在严打越来越频繁,只会导致越来越贵,技师流动性越来越高,服务自然没有保证
楼主好精辟!!

楼主好精辟!!
lz学经济的?                        
基本都在3 了吧
vmvm吗美奶奶那你猜你猜你猜你猜呢
Rui 发表于 2016-6-19 13:45
我觉得现在严打越来越频繁,只会导致越来越贵,技师流动性越来越高,服务自然没有保证

有素质的新血也会缺乏………
dragon冲击钻 发表于 2016-6-19 12:01
有感触
现在是3,希望不会迈向4.
4可能就是根本没货,就是勒索。。呵呵呵 就像传销

我隐约感觉到有些已经在玩4.0。qm、外围……实体店不在,行规不在,真假难辨,口碑无所谓……
asimov2 发表于 2016-6-20 19:40
我隐约感觉到有些已经在玩4.0。qm、外围……实体店不在,行规不在,真假难辨,口碑无所谓……

QM最衰,游击队,最容易有陷阱。
亲身经历:好似帮衬SN那样时常帮衬某一QM,打算当SN那样变为我的主场,事后发觉 QM并不会见你经常光顾而将服务提高来感恩,甚至维持服务都做不到,明显之后服务越来约随便。明摆着就是吃硬你对区有feel经常帮衬的心态,当你水鱼。而SN场起码有管理。JS自己做QM,好容易迷失,一个人毕竟有惰性,SN场里面有其他JS大家互相竞争进步!