广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 东圃新场御豪国际水汇简报

这个场就在公司附近,开了大约有一个月左右吧,年前都想去验证了,可惜一直都没时间。前天下午不忙就溜出来上去爽爽。废话不多说,店就在东圃客运站旁边,从中山大道经过都能看见了。
一楼拿匙上二楼,毕竟是新场环境不错的,冲凉有7-8格吧,霸王洗发水+正品沐浴露(什么牌子忘记了,质量还不错的),大厅应该有30个座位左右,沙发感觉舒适。刚到大厅接到公司电话,话公司有事,入左来几大都要上埋钟至走啦!叫部长上钟,话白天技师少,宜家得番一个技师了,晚上会有二十个左右。一个就一个啦!上去睇睇先,上到三楼,技师已到房间了,走进一睇,心塞了。。。35+的大妈!没办法了,一阵仲要返公司,上吧!

日式榻榻米床,不是很习惯,前半服务业余的按下手脚,过程不表。。后半部分背部漫游,耳边风,可恶的是技师有口气,NMD,非常差的体验!没有独龙,没有偷桃!正面舔下奶头,接下来就开始吹了,更可恶的是偷偷的塞了个套在嘴里用嘴巴把套子戴上再吹,CNMD,顿时一点性趣都没有了,小弟弟马上软了下来。。最后搞了半小时用手打出来了。。

非常糟糕的体验!埋单好像339,不能刷卡,可以微信和支付宝

号码102  请狼友回复顶起,以免更多人上当!

评分

daochamao + 20 有口气的技师,悲剧
chifai2 + 26 赞一个!

useful info
我也经常路过看到这个场
楼主扫雷辛苦了
扫雷了,多谢了。
扫雷了,多谢了。
技师有口气,免費都唔要(*_*;
感谢扫雷,楼主辛苦了
有口气T佢出去刷牙先
有口气T佢出去刷牙先
楼主辛苦了
也是在我公司附近,每次经过都看到招牌,看来不用去体验了!