广州桑拿论坛

用户注册

[广州] 海珠N个廉价QT场分享

好快又到假期,喈喈又痕啦,独乐乐不如众乐乐,在此分享海珠一堆不太为人所知的廉价QT场,消费都在330~360。
这些场有很多共同点,环境差、饮食差、黑灯、大妈横行。。。以下只着重介绍比较有特色之处,无特色的自动略过。
下面写的价钱都是QT,要FJ/BT等自行咨询。
因为有些场好耐无去了,价格、BZ电话、特别是JS号(一半是自己体验,一半是LY交流)可能会有很大出入。各位请自行论坛内搜索最近信息,,,

1. 云南大酒店,南华东,338,BZ谢18620212448,张13697402011。点解第一个场就讲咧个,皆因首次去寻欢就系来咧度。饮食真的很差,BZ又不爱理人,但毕竟是第一次,印象深刻。No.:1,2,11,最后次去是年初,刚好来左批后生妹,都是90几100几的号码,后来唔知点样了。

2. 东晓,东晓路桥东新街,泰式348,BZ黄19620115244,萍姐13631388236。JS分中式(FJ,多数不做泰式)和泰式的,泰式少做无推荐No.,中式No.:18、69、99

3. 金都大酒店,瑞康路中大轻纺城,泰式348。地点有D难搵,要搭观光电梯上5楼,走进去,见到在装修的地方就是。此场有点坑,试过没预约上到去话没FW,偏偏又无留BZ电话,后来无去过了。后生女多,No.:6,9,23,25,28,30,63,99,100

4. 嘉信,燕子岗路动感华庭。368,电联BZ预约350。BZ敏姐18933937286。此场房内有灯,虽然不够亮但足以在门外看清JS相貌。重点来啦,咧度系环保吹,环保吹,环保吹,重要的事情说三遍!上次试过条女,超大波,口技一流,差D被她吹出来,不过水桶腰,就不推荐了。No.:8,38

5. 东成,江燕路保利红棉,同上面那间很近,折后350,BZ张15813386525。同环保吹。上次去时好鬼搞嘢,我同BZ话叫晒你D女出来,BZ话跟她上房,然后真系叫一排女过来任拣,,,无特别有印象的No.

6. 金辉,基立下道。360。后生女多。No.:6、10、20、28、36、86、99

7. 源润,刚刚有LY发过,不写了

8. 东海,石榴岗路,05酒店隔离,成年没去过,只知价360。以下信息很大可能已经失效,慎阅。BZ 13922711398,No.:10,19,80,100

9. 凤阳,江泰地铁站附近,360。又一个N久没去过的场。No.:30

最后写些废话,BL工薪族,想叼嗨又唔想去叼躺尸ZJ,唯有出没于这类低端QT场了。老实讲,环境真系比那些热门大场差太多,而且好临7多大妈,好临7多大妈,好临7多大妈,重要的事情又说了三遍。如果系第一次去,轮钟肯定换几个大妈落来。
有LY话啦,多大妈你又去?无计啦,人穷去唔起银星、05、盈泰、水伊方咧D中端既,人懒又唔想跑远去白云。不过大妈点多都好,每个场都会有几个拿得出手撑得起门面的女女,俗称“红牌”。我地当然要搵红牌啦!!!我地就系来搵红牌噶!!!唔系红牌我地唔要啊!但如果系一个陌生既场,就真系唔易搵咯。论坛、Q群交流是个便捷途径,但各花入各眼,条女我话掂而你觉得系扒,而且JS人员流动大,经常对不上号。我觉得最实际还是同BZ混熟D。这些场相比ASST、HZZ等大场人客少好多,一般都会重视回头客。其实只要你第二次去之前打个电话比BZ预约,基本上都会按你喜好安排。有几个比较熟的场我次次去BZ都会介绍最近又来左几多条新女啊之类的吧啦吧啦。。。
一废话又写了这么多行,多谢各位耐心看完。如果以上信息有失效的请各位LY回帖或点评指出,有咨询的也请回帖(论坛PM失灵),祝各位过个快乐性福的假期。

补充内容 (2015-9-1 14:20):
回复 世界1127 兄,同求金都BZ电话,我都试过摸门钉啊。。。

评分

casl + 50 好分享 多谢!
雷神宙斯 + 38 赞一个!
averydennison + 20 赞一个!
a13536371177 + 5 赞一个!
chifai2 + 32 赞一个!
番禺道友 + 5 赞一个!
世界1127 + 50 求金都部长电话,你介绍嘅,我大部分去过晒了.
ntlalex + 5 很给力!
rick1688 + 44 很给力!
davidsli + 32 赞一个!

用心写包胶的楼主至靓仔:)
楼主你好靓仔
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
感谢分享         
支持分享~~~!!水伊坊有冇靚NO。介绍?!
05酒店旁的wx两年没去了!那里要预约!不过大妈多!现在不知道怎么样了
东海呢...感觉吃快餐差不多!都是速战速决!房间紧凑!服务就像快餐!
虽然个人唔喜好去呢啲场,但兄台的分享精神实在令人赞叹
多谢分享!知道啦!
Thanks so much
Thanks so much