广州桑拿论坛

用户注册

问题:如果老婆需要保证,你会给什么???

如果两人发生了矛盾,老婆要离婚。你又不愿意,经过协商,老婆说要有保证才不离婚。在这种情况下,你会给老婆什么保证???

今天我的朋友说给我听的他自己的故事,请大家认真对待!
开玩笑的就不要回帖了 谢谢!
保证再也不去桑拿
保证不再去桑拿
不要开玩笑,我朋友是很认真跟我说的
何必呢?勉强在一起,太辛苦了吧

离了算了
我也是这么说的
为了安全,保证不去SN、卡拉OK,最多叫外卖带回家
看一下矛盾是为乜?不外乎三样:钱,气,女人或男人!如果系第一样:简单出粮所有上缴,买酱油都老婆说了算(当然也要有外快或额外奖金留下。。。。去[email protected]@ );
为第二样:更简单打不还手,骂不还口(可以自己安慰自己,君子动口不动手@[email protected] );
第三样,最简单当老婆的面发毒誓这辈子再也不碰其他女人,违反誓言天打雷轰(事后马上吃生菜化解)[email protected]@ @[email protected]
他老婆说他不疼她
原帖由 鹰狼 于 2009-3-18 12:16 发表
他老婆说他不疼她

什么叫疼?事物都是两面性的,这种女人离了算鸟!
有见地,他说不愿离 怎么办呢?
真是傻蛋!换我早就签字了,再也不结了!@[email protected] 单身的日子多好。
宁教人打仔,莫教人分妻,楼上这条不能用
再吵!保证去sn过夜!!
这个提议不错,我要去建议一下,要让他带上我
呵呵,清官难断家务事,这样的事谁也帮不了谁的。。。
说老公不疼自己的女人,最麻烦。疼的概括面太广了!例如:工作忙没空陪;忘了每天10个电话;不舍得卖贵东西送她;妈和她落水,先救妈。。。。等等。。。。。看来只有忍了,看能忍多长吧,很快就忍一辈子呢!!!
楼主,你仔细想想吧,事情是真相是楼主没办法令老婆幸福,保证有个叼用,我看你还是量力而行,通常保证的事情都是办不到的,同意离婚能降低对方的欲望,你拖着也只会活得猪狗不如,其实你老婆的素质应该能找一个比你有本事的男人,所以他才会觉得你不疼她
把自己阉了,这样就十分放心了@[email protected]
保证有个屁用…一会就会犯的…就算有了约定…也一样是没用的…