广州桑拿论坛

用户注册

新场~~~~盈通国际水疗

回归组织,马上写文章!

昨天晚上,经朋友介绍,去了海珠区石溪附近,市旅游职中对面的盈通国际(FJ场)。

目前是试业阶段,16号正式开张,目前只收207元。

先说环境:
更衣室干净,光亮。衣柜旁边都放着消毒柜,浴巾拿出来还热的,这点不错,去了好多场,只有这家是这样。
小弟勤快,走的时候根本没有开口要消费。

休息室:
有分吸烟区和禁烟区,椅子很舒服,还看到有的客人是一家三口,带着小孩的。不知道是不是试业的原因,当我脱掉拖鞋坐在椅子上的时候,听到部长吩咐小弟,过来帮我把拖鞋放整齐

用餐区:
虽然没有美加华的大,但也可以容纳很多人,吃的东西都比较好,鱼生、牛排什么的,都有。但比较奇怪的是,所有的果汁,都是收费的,8元一杯

正题了:
房间不算大,但非常光亮,能看清楚JS样子。按摩手法不错,用精油和热石推背都很舒服。但起飞的时候,衣服不能脱,只能伸手进里面,而且用了一点点暴力,能给摸了几下下面,感觉不爽,而且昨天我们是4个人一齐去的,意见非常统一的就是:JS的样子都比较一般,也许是我要求比较高,我觉得给个60分也相当困难,反到是部长和咨客的样子就不错。

总体来说,硬件设备我可以给个80-85分,但JS嘛,还有很大的进步空间,而且目前JS数量很少,只有30个左右。

大家如果想去尝鲜的话,就要在16号前去了,因为16号之后是正价,要400多元。就我来说,我就不去了。

400大洋的FJ!商务场哦!207自费去试下先,OK的话,水老细一齐去。  发表于 2015-1-10 09:32

评分

圣手 + 40 赞一个!
mdx000 + 20 你9865分?送你上元老!记得多谢我啊

有心了 ,欢迎回归!
谢谢楼主分享
呢个场试业的时候去过,当时有相熟的打折半价,环境、食物都不错,但至于JS方面,暂时不敢大张旗鼓搞B、QT,以后拭目以待
呢个场试业的时候去过,当时有相熟的打折半价,环境、食物都不错,但至于JS方面,暂时不敢大张旗鼓搞B、QT,以后拭目以待
谢谢楼主分享
果汁还收费?这是有多坑爹
400加fj仲要饮野收费,好过去抢
两百几食牛扒还可以啊
试业的性欲比就还可以, 正常400多就不值了
感谢分享
太贵的场,不值得去
你地记住,这个场系yt分场,以后有咩我等我识的部长通知我了
你地记住,这个场系yt分场,以后有咩我等我识的部长通知我了
太坑啦,甘既价格
d女丑到无朋友!!!!!!!!!!!!!
这个是水疗商务场,作为悠闲还是不错的,净桑168
请问RT、KB   多少钱?