广州桑拿论坛

用户注册

最近准备去韶关,想问下各位LY,果边最近环境点呀?

最近准备去韶关,想问下各位LY,果边最近环境点呀?过年去果阵,DG未打风,但系韶关已经系年前扫过喇,经历咗今年咁多嘅风风雨雨,不知道韶关玩嘅环境变成点?!最近准备又去采风,各位韶关嘅LY,宜家乜环境呀?

韶关逐渐解禁,仍然只有上门,没有qt,可自己用软件搜索,晚上好多私钟货,但素质只能睇运气;基本所有sn场所都恢复飞机,华某达酒店和水某方皆有个别js可当场私下交易,因流动性强号码难落实,顺便一提,sn场内很多经理都可帮忙介绍,可碰碰运气。近期据说莱斯酒店有qt包普通房,不过价格偏高,资料搜刮中。暂时话你知甘多
还有要注意的,韶关私钟基本300-1000,斋做一到两次,基本不带服务,最多帮你吹下就算,套都可能要自备!一定要注意!因为有很多在软件上诈骗的!写系写qt!注意系qt!咩服务都话有,先300起,仲话服务120-150分钟,果点就100%系昆水既!sn场js私下交易就200起!希望lz韶关之旅有收获啦!

评分

kingharry12 + 5 神马都是浮云

feizietd 发表于 2014-11-4 15:25
还有要注意的,韶关私钟基本300-1000,斋做一到两次,基本不带服务,最多帮你吹下就算,套都可能要自备!一 ...

感谢!感谢!多谢指教。
feizietd 发表于 2014-11-4 14:42
韶关逐渐解禁,仍然只有上门,没有qt,可自己用软件搜索,晚上好多私钟货,但素质只能睇运气;基本所有sn场 ...

华某达水疗的价钱是多少?环境如何?js素质如何?。。韶关哪个场js比较好啊?多谢指教。
韶关逐渐解禁,仍然只有上门,没有qt,可自己用软件搜索,晚上好多私钟货,但素质只能睇运气;基本所有sn场 ...

华某达水疗的价钱是多少?环境如何?js素质如何?。。韶关哪个场js比较好啊?多谢指教。

非常之给力啊,很有用的资料

华某达就198左右吧,飞机好似要另计费,都系靠自己倾咯,js就睇运咯,有好有坏,之前188号定180号有料到,不过好似冇做了,水某方就都系198甘上下,如果80号冇换人的话就肯定有料到,加200当场搞,还有新开既金某浪酒店都ok,分168及198两种餐牌,贵点人后生点,包起飞,可以摸,冇得搞,不过可以私约js,你懂的!嘻嘻,另外莱斯某斯就肯定有啦,不过要稳到相熟经理,不过价格虚高,768起,自己稳地方,勉强叫qt啦,2个钟,可以叫经理搞埋房另加200几,素质未知,未得闲去试。总结一个小经验,可以😊起飞既基本都可以私下倾计,自己把握吧

评分

kingharry12 + 5 很给力!

feizietd 发表于 2014-11-5 17:31
华某达就198左右吧,飞机好似要另计费,都系靠自己倾咯,js就睇运咯,有好有坏,之前188号定180号有料到, ...

辛苦嗮,不胜感激~!有无莱斯JL可介绍呢?咁就跟Good啦。
但真系要讲句“好人,一生平安!”
很好,这才是互助互爱啊,感动ing
还有没有同在的韶关LY交流一下啊
AM和FJ可以去幸福试试,198日式,之前还可以搓澡,最近没去,不知道可不可以搓澡了