广州桑拿论坛

用户注册

从来未遇过这么垃圾的更衣!

相信熟悉我的朋友知道我最近经常去黄埔大道国防大厦旁边的华威达金城分店。但国庆的遭遇令到我不想去。原因很简单,从来没有遇到这么垃圾的更衣、不给小费或者给少一点就大声骂你。本来每次都给5元,前一次给5元,走出门口还没有到前台结账就听到更衣那些垃圾说给这么少。国庆假期后最后一次去更火,那次没有零钱不给,还是没有走到前台就听到更衣那个垃圾大声骂我的姓氏(我报假姓),那次真的火了。回家马上微信找四年前员村店就认识的华威达总经理跟她说,她问我什么钟数段的事情。我不想讲太多,最后跟她说,我已经忍了几次,再这样你们小心有脾气不好耳朵灵敏的客人和这些更衣打架!这些年去这么多桑拿,从来没有遇到这么垃圾的更衣!现在他们部长技师微信我,我都不回。
顶一个,本来小费就睇心情比噶~~服务唔好仲想攞多多钱,嗮气啦~~~
我在东亚也碰到过类似的情况。是不是海南那帮小弟?
支持下小淫虫条7头
宜家D小弟乜服务都无就识得要钱
在ylt遭遇过类似的,从此再没去过
佛都有火 发表于 2014-11-3 00:06
我在东亚也碰到过类似的情况。是不是海南那帮小弟?

东亚我去过一次,记得那里小弟个个都一样咁矮。但无要我拿小费
我最嗨憎就系呢挺扑街,乜服务都无就系识问拿小费,唔比就好似欠左距甘!有次距大大声系度叼呢个叼果个,我当场一脚申到距嗨甘,仲问距舒唔舒服。距又唔敢出声。
1054982789 发表于 2014-11-3 00:51

同感,上次在YLT,就是不给,他直接跟我说,下次不想给的话,就不要叫我来(帮你拿衣服)。那么我就不去了,后来部长找我,我也不想多说,跟部长说我离开广州了,实际上走去另外的场,然后学精了,每次都说我自己来,如果小弟还是犯贱帮我拿衣服,那是他犯贱。
1054982789 发表于 2014-11-3 00:51

同感,上次在YLT,就是不给,他直接跟我说,下次不想给的话,就不要叫我来(帮你拿衣服)。那么我就不去了,后来部长找我,我也不想多说,跟部长说我离开广州了,实际上走去另外的场,然后学精了,每次都说我自己来,如果小弟还是犯贱帮我拿衣服,那是他犯贱。
我个人觉得,从尊重js的角度,不应该给更衣的小费,js忙了那么长时间才多少钱,如果给更衣小费,服务不足一分钟,就给10元,折合600元/小时了。
如果服务得好嘴巴甜一点,我一般都会给。如果态度差,那就不好意思了。
我去开嘅个间半套场嘅小弟服务都几好,所以我好少遇到呢种情况。
我睇成便衣,吓一跳
就是犯贱...遇到几次!!最后一次我直接跟他开叼 把部长都叼了过来...!!1
LoonGorGoR 发表于 2014-11-4 17:18
就是犯贱...遇到几次!!最后一次我直接跟他开叼 把部长都叼了过来...!!1

哪个场?

东风西那个湖天宾馆啊....第三次去了之后忍无可忍了...直接把部长给叼来  事不过三!!!

东风西那个湖天宾馆啊....第三次去了之后忍无可忍了...直接把部长给叼来  事不过三!!!