广州桑拿论坛

用户注册

[最新天气] 东莞的足疗已经开始开放,SN应该快了。观望中!!

【康源足疗】作为沐足业守法经营的典范,省、市领导莅临视察指导

2月9日央视曝光东莞市部分娱乐服务场所存在卖ying嫖娼等问题后,广东省公安厅10日决定全省开展3个月“扫黄”行动。东莞警方成立项目组并开展打击整治涉黄违法犯罪专项行动,组织对全市所有酒店、娱乐场所、出租屋等,戏停或暂停营业,开展专项检查行动,掀起了“扫黄风暴”。

【康源足疗】积极配合市有关部门做好专项检查行动,于2月14日被政府戏停营业;然而,康源公司在别人休息时,而康源人在磨剑,全员开展技术及素质培训工作,提升技术手法,树立正确的人生价值观和职业理念,董事长和全体员工三天两夜在一起共同渡过,采用生动的体验式授课、互动的角色演练,真实的案例分析等方式,激发全员参与训练中,学习热情高涨,取得了理想的训练效果。员工纷纷分享,平时工作忙,难得有机会停下来给自己增值,思想沉淀,感谢这次扫黄风暴!让我们收获更多!

2月21日【康源足疗】成为东莞市第一间一次通过专项验收标准,并获得[复业通知书]的沐足店,颠覆国人对“东莞沐足”的认知,康源专注十载,手上真功夫,足下做文章,扬正气,促和谐,揭开了正道正业,向善利他的新篇章!

2月25日【康源足疗】作为优秀守法经营的典范,得到了省、市领导的重视。广东省公安厅(郑东)厅长,在东莞市领导的陪同下,一行40余人,亲临【康源足疗】视察并指导。厅长亲自带领大家走消防通道,仔细查看消防设施、疏散逃生条件等情况,查看了值班人员落实值班制度情况。还提及企业年税收,员工税务,消费收费标准,亲自到房间开启照明灯,手摸房门和检查门锁,厅长走过2米的通道来到宽敞明亮的大厅,取阅【康源足疗】的内部刊物《康源报》,并与董事长进行企业经营问题的沟通。康源中国风的装修风格,配以茶艺、古筝音乐、奇石鉴赏的典雅、舒适得到厅长的好评,再次走进房间,看到整洁的配置,厅长向陪同人员指示,“做足疗就要像康源足疗一样,大家就放心了嘛!
几十分钟的视察和指导,在祥和愉快的笑声中度过。临行前,厅长站在康源荣誉榜前,赞不绝口,紧握董事长的手,语重心长的说:“作为足疗行业副会长,要作标兵!带好头!”董事长意味深长的回复“必须的,我们已十年如一日了!”

十年来,康源倾力于专心、专注、专业的经营,走健康路线,以技术创口碑,以服务赢未来,立足社会,多次受到了政府相关部门、社会、同行业单位的肯定和表彰。2013年被中国足部反射区健康法研究会授予【中国足部反射区健康法研究会 [副会长单位]】和【反射疗法治未病养生示范店】、【足部反射疗法诊疗研究基地】的荣誉,作为【东莞市职业技能培训(示范)基地】康源将持续成为行业风向标,致力于治未病养生事业,开创绿色生活方式!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

禁七闷的广告的,写西埋晒D 官腔野,最七憎呢D 搽鞋仔的说话架了,感谢你老母的扫黄行动啊!  发表于 2014-3-12 20:26
呸..又是那套!!

那套?
好假 洗脚有Q用 我要洗细佬啊

如果东莞D骨场洗脚都不开,你就食自己啦!仲洗细佬?自己慢慢洗啦!  发表于 2014-3-2 00:35
哈哈,皆为“利”字
dddddddddddd
再过多一两个月,估计就ok了
感谢LZ的分享!!!
好假 洗脚有Q用 我要洗细佬啊
呢嘀广告真是恶梗甸
呢嘀广告真是恶梗甸
睇下几时变邪而已,如果是正的话。DG甘远温鬼去,等执笠就真
谢谢LZ分享~~~~~~~··
谢谢LZ分享~~~~~~~··
希望明天会更好