广州桑拿论坛

用户注册

[东莞] 各位小心微信骗子“一路向西”《安德利花园酒店》详情请看详细

其实是之前几个月的事情了,今年在微信收到加友信息,可能之前订房太多了手机号码都给人卖了,收到一个来自东莞的好友信息说是某桑拿信息,我就加了。平常在朋友圈收到他发的照片觉得还行。前几个月好友要招待外地来的客户打电话问我有什么好介绍?因为我之前已经很久没有去过桑拿了,我就想起了微信这人的信息就按照电话打了过去订房。当晚九点多就开车从广州出发按照他说的去到东莞和广州交界的应该是算中堂吧,广园快速36A出口。下了出口再打他电话又开了20分钟左右其实挺难找的。比较偏僻的一家叫安德利花园酒店,那酒店有几层的算是综合酒店,有KTV 一楼是沐足和推拿的。上电梯以后打了电话给他才见面,第一感觉是经理非常多而且有种很乱的感觉。那个微信上面的“一路先西”是一位20多岁的小伙子给人感觉就是个小混混一样。带着我们一行4人挑选,价格是500.600.7700.800.100 .当时是晚上大概10点多左右。第一批来了6个,700以下的跟本就是垃圾中的垃圾!1000的就好像我平时去600的左。挑了三批后他这混蛋就开始不耐烦了,说我们眼光高!!麻痹你当我是第一次出来玩啊?我朋友的外地客户就是很少出来玩但我敢说眼光还是没所谓的。到第四批后三个朋友都挑好了,他说都来过了没有了!!我真的挑不上就跟他说我到下面沐足算了。他说没问题啊,接着就来一句你怎么眼光这么高的又不是挑老婆???我当时真想骂他,但看见对方这么多人我就算了。好了我下去沐足后突然收到我朋友电话,说不上钟了,我就上去看是什么回事?原来他点了钟的那个女孩说要去吃东西,他在房间等了30分钟也没过来,他就找那个接待我们的小伙子问,那混蛋居然跟我朋友那女孩晚饭还没吃,你就等等又不用死!!我朋友气得没话好说了。我上去后我就叫我朋友别上了和我一起去沐足好了。等到我其他两个朋友都下钟后我们直接头也不回的走了。最后那两个朋友说那小妹服务也不行他们都是放了一枪就没搞了。第二天我在他的微信里面对他发的图片留言说他是混蛋这样做生意怎么行呢?不知他怎么知道居然给我来电话了,我一看号码就马上拉黑!之后我发现他的图片全是网络上其他人发的并不是他们酒店的,这样的死骗子真的很可恶!!!希望各位留意!!!!!
所以还是去信誉高的场子才有保障
在常平那边就不会出现这种情况
多谢分享。
小心黑店。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔
各位请小心黑店!!!千万不要信这家垃圾酒店!
这家店其实是有好货的,就是跟部长不熟鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔
我看相当给力吗,不错不错,先来支持一下再说。
谢谢楼主的无私 分享!!!
谢谢分享啊
greatwalker 发表于 2013-7-7 01:45
这家店其实是有好货的,就是跟部长不熟

好????价钱贵到离谱,1000的就和别的店600的左右货色!
回复一个看看
感谢分享,支持原创!
唔好去啊
安德利就是垃圾
所以说看照片什么的都不现实!
多些狼友告知
多谢楼主分享!!