广州桑拿论坛

用户注册

求CP高清K场推荐!!

求CP高清K场推荐!!
希望有简介、价位及电话~
多谢各位了!!

听闻五月花好像不错~请问有联系电话,和价位信息吗?
自己顶啊。。。。。。。。。。。。。
富豪,同五月花应该是专做k场的吧
iamdeadboy 发表于 2013-6-14 21:05
富豪,同五月花应该是专做k场的吧

价位了解吗?有联系方式吗?
hilum 发表于 2013-6-14 22:04
价位了解吗?有联系方式吗?

不了解,不过没有4个人同行不划算啦,基本房费就6,7百,加dj200,陪酒300-500,再加房费。再加妞费。人均1200最低啦
iamdeadboy 发表于 2013-6-15 21:31
不了解,不过没有4个人同行不划算啦,基本房费就6,7百,加dj200,陪酒300-500,再加房费。再加妞费。人均 ...

DJ就是公主吧?陪酒就等于妞了吧?我预计是过夜人均2K吧~
hilum 发表于 2013-6-16 12:40
DJ就是公主吧?陪酒就等于妞了吧?我预计是过夜人均2K吧~

过夜2k差不多吧,反正是按3,6,9算的吧,兄弟什么时候想去啊,到时组个团
iamdeadboy 发表于 2013-6-16 19:09
过夜2k差不多吧,反正是按3,6,9算的吧,兄弟什么时候想去啊,到时组个团

感谢感谢!!
因为这次主要係带几个北京客户去,下次和朋友去再约你组团啊!
其实最近GD的天气情况我几担心的,到处YD~就是不知道DG那边怎么样~
PS:有部长经理的联系方式不?联系方式不?
是亚马逊好,还是五月花好咧~~听说五月花的酒水消费比较高。。。。。。
亚马逊高清场,囡囡样一般环境,但开放好玩。五月花囡多,有四五百左右啦,环境好D,素质就睇你点选啦,好多种价位,不过态度唔多掂,玩得无甘爽。
hl990324 发表于 2013-6-17 00:49
亚马逊高清场,囡囡样一般环境,但开放好玩。五月花囡多,有四五百左右啦,环境好D,素质就睇你点选啦,好多 ...

(⊙o⊙)哦!感谢感谢!!咁应该係亚马逊好玩D~~D楠楠过得去就OK了~唔敢要求咁高了~
有无哩两间嘅联系电话啊?
如果想玩得斯文D就去五月花咯,而且果度出台唔多贵,好多年纪好细的,妈咪会捉住你介绍女,选女的时候仲系人肉市场添,亚马逊就花街形式,都要好早去先可以选到女,最好六点半多少少就要到了   亚马逊 13903038848欧总,上年去留的电话,今年去系我朋友订房的,不过上次去仲见到欧总系果度。五月花的去过一次感觉唔太好玩我就删左了。如果你想玩裸K,你电话订房果时你记得问距有无全高清,全高清=全裸,半高清=半裸。台费唔一样的。贵一百蚊

评分

hilum + 10 江湖救急!!

hl990324 发表于 2013-6-18 14:07
如果想玩得斯文D就去五月花咯,而且果度出台唔多贵,好多年纪好细的,妈咪会捉住你介绍女,选女的时候仲系人 ...

感谢感谢!!重要资讯啊!!
hl990324 发表于 2013-6-18 14:07
如果想玩得斯文D就去五月花咯,而且果度出台唔多贵,好多年纪好细的,妈咪会捉住你介绍女,选女的时候仲系人 ...

我仲想问问,亚马逊囡囡质素总体如何?
一般般啦,无乜特别靓的,部分仲过得去吧,毕竟系高清场,肯定无甘多靓女啦
还没玩去这种场呢
这个礼拜天有没有兄台想去五月花的,组队去啊,暂时有两位
另外求五月花部长电话
dddddddddddd
OK, thanks!