广州桑拿论坛

用户注册

酒吧不过就是这样的嘛。

自踏入XX酒吧的第一眼,让人竟然有一种回家的错觉!这里就是有种异乎寻常的魔力,看似简单的高脚桌和平板圆登随意地摆放在小舞台的四周里,伴随着七色流彩的儿虹灯闪烁,在劲歌辣舞的摇摆中透射出诱惑的光芒。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫是人生的七色,代表了人类的七情六欲,汇聚成充满希望与激情的彩虹生活。对于世界而言,你是一个人,但是对于某个人,你却是他(她)的整个世界。走进酒吧是你选择他(她)的缘分舞台,坐落在高脚桌时,有帅帅的服务生热情地走到你的身旁,亲切友好地征询你的需要,给你端上冰爽酣醇的香酒和美味绝妙的小吃、水果,三五成群地占桌为营,形成GAY族与拉拉国共度良辰美景。节奏感十足的DJ乐曲逐渐地御下你心理的负担与忧愁,让你在XX酒吧里尽情地吃喝玩乐,挥洒你的活力和焰火吧。
你在看,你在听,在DJ调手的拨弄下,一首首快节奏优美的乐声充溢你的感官,搭配上K歌的演唱、以及男扮女装的妖野串场、缘分天空的自我表白交友活动、听听我最动人的故事情节、随心所欲地为他(她)点播喜欢的歌曲以表情意等等节目精彩纷呈,缠绵的暴笑声交织成最动人的画面,使你身处于XX酒吧里毫无戒备地闯开那颗狂野的心,夜愈夜愈美丽,多情痴情绝情无情的你都会在此有新一轮的浪漫与淫荡。来吧,来吧,像这样感觉到家的XX酒吧常常令人流连忘返,因为XX酒吧是收留“心”的地方,而家的感觉则是最容易令人痴恋的,疲惫的懮郁的心都能得到喘息和抚慰。
这个XX酒吧不是安静的,却是十分轻松,人声在这里像是一种风响,这是一个最合适GAY和拉拉的消遣之地,只要能在这里看着同道中的朋友,盯着他(她)在舞台成双影对或独舞的风采,偶尔交换一个会心的笑容,朋友——你别哭,那样就像彼此已经熟识多年,满意言于表。自由、梦想、激情的你每天都很想再次重逢于此,XX酒吧就为你营造这样的气氛,这样的空间,进来吧,让你的快乐由此开始,令你的缘分漂浮于美丽的夜空中搜索、回应、、、、、、、、、、、、、、、、、、
鼠标一抖,1分到手;虎躯一震,拿分走人!
楼主,你真牛13。广州桑拿网越来越好!
好!!!!!!!

SkipBeat华丽的挑战 海贼王漫画
说得不错,有收获,顶一下

新网球王子 海贼王漫画
酒吧不过就是放些音乐、特别的灯光、有点表演、有种期待,然后把酒价翻数倍卖给你的地方而已。
礼貌回复。
感谢楼主分享哈
以前以为是很精彩不得了的地方,去过两次才发现,无聊得很,那些所谓玩的很嗨的人,不过是在装
感谢楼主分享哈