广州桑拿论坛

用户注册

广州开心地带 群之两队友见证数百mm舞台记

广州开心地带 群之两队友见证数百mm舞台记
【验证时间】2013年8月23日下午3点到晚上7点
参与队友:龙飞、白云猫猫  作者广州开心地带群
今天下午猫猫和我约好,让我带他去常平见识自助餐,大家集中后,一起坐和谐号,一路上,大家也说了赌波之类的队友情况,以及过澳门赌博的队友情况,总之,没有一个有好下场,奉劝猫猫不要沉迷赌博。
到了F豪之后,婷婷经理,接待了我们,现在严打,全部要暗号,对好了暗号,婷婷知道是我,很热情,上了两批,共40个便服的mm,搓背水床,全部没有了。
猫猫选好了后,上次婷婷请了个助理,怠慢了群内新一代大哥情兄两弟兄的事,自责,并且表示愿意免费先让我玩一次,下次情兄过来再玩一次,但作为一个群内的带头大哥,不喜欢欺负一个有责任心的女经理,我没有吃这个免费自助餐。
于是婷婷带我看了F豪的晚餐房情况,中房,相当于五月花的小房,然后我去沐足,婷婷推荐了83号,手势果然一流,不错,队友下钟,婷婷请了我沐足,真不好意思。
然后,刚好6点半,我带猫猫见识F豪的晚餐舞台情况,有个大标语,写着星期日到星期四来消费,港币兑人民币一比一,然后,大厅站了四种服装的mm,其中三点式,外面一件外白色部长西装,只有一个纽扣的mm最过瘾,波波大不大,大腿好不好,一览无余,然后mm从大厅走到楼上,再由楼上走到大厅,我亲自一个一个的数,真的有300多个mm。
7点舞台走show结束,我和猫猫离开,坐和谐号回广州。
睇睇
哪个场子这么强大这非常时期还有300多MM?
几时再组织阿?
谢谢楼主的分享,支持一下。
那有圖片嗎?Thanks!
睇得唔系好明。
300......
300......
谢谢分享。。。。。。。。
窈窕淑女,君子好逑
看看看 很有兴趣
支持一下,好似几好噶场
我也看不太明白
哇 好屌~~~